Pfeffer - Piper nigrum - engl. Pepper - franz. poivre - ital. pepe

Pfeffer kaufen
Über 25 Pfeffer Sorten im online Shop kaufen

Pfeffer Sorten bei Orlandosidee

Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer, es gibt viele verschiedene Sorten. Es gibt welche die sich sehr ähnlich sehen, aber geschmacklich verschieden sind. Einen guten erkennt man an seinem Namen. Der Name stammt in der Regel vom Ausfuhrhafen oder Anbau Gebiet.

Man sollte Ihn nur in ganzen Körnern kaufen und Ihn erst vor Gebrauch mahlen.

Pfeffer kaufen sie hier ganz bequem online in bester Qualität - Wir haben über 25 Sorten im Angebot - Qualität Gewürze seit 2005..

Unsere Besten Sorten:

Der Beste ist der OrlandosIdee aus Kamerun, welcher auf Vulkanerde wächst. Die Vulkanerde liefert der Pflanze die bestmöglichen Wachstumsbedingen.

Weitere  Sorten in unseren Sortiment: Langer Pfeffer, Roter Lang Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Tasmanischer Pfeffer, Pardieskörner, Sarawak Pfeffer, Malabar Pfeffer, Roter Kampot Pfeffer, Sichuan Pfeffer.

 
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Pfeffer in unterschiedlichen Sprachen: deutsch Pfeffer - lat. Piper nigrum - engl. Pfeffer - franz. poivre - ital. pepe - span. pimienta- türkisch Karabiber

Grüner Pfeffer sind die unreifen Beeren der Pflanze der entweder eingelegt, luftgetrocknet oder Schock getrocknet wird. Der Grüne  wird sehr viel in der Thailändischen Küche verwendet. Er eignet sich zur Zubereitung von Süßspeisen, zu Ente, Sahnesoßen, Wild sowie der Grünen Pfeffer Soße.

Weißer Pfeffer wird bei voller reife Gepflückt und über mehrere Tage im fließenden Wasser eingeweicht wobei sich die äußere Hülle löst und zurück bleibt das Weiße Herz der Pfefferfrucht.

Schwarzer Pfeffer wird bei voller reife gepflückt und unter der Sonne getrocknet wobei sich seine Hülle schwarz verfärbt und runzelig wird. Diese Körner haben einen ganz besonderen, bei uns sehr geschätzten, erdig - aromatischen Duft und ein einen scharf - aromatischen Geschmack. Er unterstreicht den Eigengeschmack anderer Zutaten. Meistens werden sie als ganze Körner dem Kochgut von Anfang an zugefügt. Probieren sie auch einmal etwas von Ihm auf Obst. Zum Beispiel geben sie etwas Pfeffer auf Ananas und braten sie diese in Butter und flambieren sie außerdem mit etwas Rum.

Geschichte

Pfeffer kennt jeder, es ist mit Salz das heute bekannteste und beliebteste Gewürz auf der ganzen Welt. Aufgrund seiner Eigenschaft Lebensmittel länger Haltbar zu machen wurde er zu eines der beliebtesten Gewürze der Welt. Er gibt nicht mehr ganz so frisches Fleisch einen würzigen Geschmack, welches vor langer Zeit sehr wichtig war.

In der Zeit des römischen Reiches wurden Gewürze nur über die Handelsstraßen zu Land nach Europa gebracht. Der Handel mit Gewürzen und vor allem Pfeffer lag in den Händen Arabischer Händler. Im 15 Jahrhundert stiegen die Preise für Ihn und andere Gewürze in astronomische Höhen. Er war in früheren Zeiten schon mal wertvoller als Gold.

Für die Europäer war es notwendig einen Seeweg zu finden um selbst an die kostbaren Beeren und die anderen Gewürze zu kommen. Spanien und Portugal waren zu dieser Zeit die mächtigsten Seefahrtnationen und somit schickten die Spanier Columbus und die Portugiesen Vasco da Gama los einen Seeweg nach Indien zu finden um Ihn zu kaufen.

Er gehört in jedes Essen

Es ist ein universal Gewürz und fehlt in keiner Küche. Jeder der kocht verwendet Ihn für eine Basis würze in Gerichten. Der Schwarze gibt den Speisen eine wundervolle Tiefe und angenehme Schärfe. Neben dem herkömmlichen Körnern gibt es eine wundervolle Varietät an verschiedenen Pfeffersorten.

Wir haben über 25 Sorten bei uns im Online Angebot für sie zu kaufen. Einige sind wahre Raritäten und haben einen ganz anderen Geschmack als man vermutet. Wir geben Ihnen zu allen Produkten eine kleine Übersicht, wie das Produkt schmeckt woher es kommt und Anregungen wofür sie es verwenden können.