Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Pfeffer, aromatische Pfeffermischungen und die besten Pfeffersorten der Welt in unserem Pfeffer-Shop. Bei uns finden Sie Pfeffer-Raritäten wie zum Beispiel Assampfeffer, Cumeo Pfeffer, Andalimanpfeffer oder den Orlandosidee Pfeffer aus Kamerun. Benötigen Sie Pfeffer für ein spezielles Gericht? Wir haben gemahlenen Pfeffer für Suppen, geschroteten Pfeffer für Steak oder ganze Pfefferkörner zum Schmoren.
Unser Pfeffersortiment beinhaltet wahre Pfefferraritäten. Diese finden Sie in unserem Gewürzeshop frisch verpackt in unterschiedlichen Gebindegrößen zur Auswahl. Damit Sie immer die richtige Menge Ihres Lieblingspfeffers haben, bieten wir unsere Gewürze in Gewürzbeuteln in folgenden Größen an: 25 g, 50 g, 125 g, 250 g, 500 g oder 1 kg. Probieren Sie alle unsere Pfeffersorten aus, es lohnt sich.
Exklusive Pfeffersorten wie unser schwarzer Pfeffer Orlandosidee, Tellicherry Pfeffer oder Malabar Pfeffer verwendet man lieber frisch gemahlen oder grob zerstoßen während des Kochvorgangs oder zu Tisch. Unser Steakpfeffer ist ein zerstoßener (geschroteter) schwarzer Pfeffer aus Brasilien.
Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Es gibt viele verschiedene Pfeffersorten, die sich optisch ähnlich sehen, aber geschmacklich unterschiedlich sind. Einen guten Pfeffer erkennt man in der Regel an seinem Namen, der den Ausfuhrhafen oder das Anbaugebiet angibt.
Sie fragen sich: Wo bekomme ich den besten Pfeffer? Natürlich bei Orlandosidee, denn wie unser Slogan schon vermuten lässt, haben wir die Gewürze der Sterneköche. Und der Beste ist der Pfeffer Orlandosidee aus Kamerun, der auf Vulkanerde wächst. Die Vulkanerde bietet der Pflanze die bestmöglichen Wachstumsbedingungen.
Weitere Pfefferraritäten in unserem Sortiment:
Jede dieser erstklassigen Pfeffersorten hat ein spezifisches Aromaprofil. Aber keine Sorge, in unserem Pfeffershop finden Sie zu jedem Pfeffergewürz eine detaillierte Produktbeschreibung, eine fotografische Abbildung und Informationen zum Aromaprofil. Außerdem erklären wir auch, zu welchen Gerichten er passt. Mit diesen Informationen hoffen wir, Ihre Fantasie zu beflügeln, damit Sie unsere Gewürze auch kreativ einsetzen können.
Grüner Pfeffer sind die unreifen Beeren der Pflanze, die entweder eingelegt, luftgetrocknet oder schockgetrocknet werden. Der grüne Pfeffer wird sehr viel in der thailändischen Küche verwendet. Er eignet sich zur Zubereitung von Süßspeisen, Ente, Sahnesoßen, Wild sowie der grünen Pfeffersoße. Wir haben den luftgetrockneten grünen Pfeffer aus Indien und den gefriergetrockneten grünen Pfeffer aus Kamerun im Angebot.
Weiße Pfefferkörner werden bei voller Reife gepflückt und über mehrere Tage im fließenden Wasser eingeweicht, wodurch sich die äußere Hülle löst und nur das weiße Herz der Pfefferfrucht zurückbleibt.
Schwarze Pfefferkörner werden bei voller Reife gepflückt und unter der Sonne getrocknet, wodurch sich ihre Hülle schwarz verfärbt und runzelig wird. Diese Körner haben einen ganz besonderen, bei uns sehr geschätzten, erdig-aromatischen Duft und einen scharf-aromatischen Geschmack. Sie unterstreichen den Eigengeschmack anderer Zutaten. Meistens werden sie als ganze Körner von Anfang an dem Kochgut zugefügt. Probieren Sie auch einmal etwas von ihm auf Obst. Zum Beispiel geben Sie etwas Pfeffer auf Ananas, braten Sie diese in Butter und flambieren Sie sie zusätzlich mit etwas Rum.
Pfeffer kennt jeder. Es ist neben Salz das heute bekannteste und beliebteste Gewürz auf der ganzen Welt. Aufgrund seiner Eigenschaft, Lebensmittel länger haltbar zu machen, wurde es zu einem der beliebtesten Gewürze der Welt. Es verleiht nicht mehr ganz frischem Fleisch einen würzigen Geschmack, was früher sehr wichtig war.
In der Zeit des Römischen Reiches wurden Gewürze nur über die Handelsstraßen zu Land nach Europa gebracht. Der Handel mit Gewürzen, insbesondere mit Pfeffer, lag in den Händen arabischer Händler. Im 15. Jahrhundert stiegen die Preise für Pfeffer und andere Gewürze in astronomische Höhen. Pfeffer war zu dieser Zeit sogar wertvoller als Gold.
Für die Europäer war es notwendig, einen Seeweg zu finden, um selbst an die kostbaren Beeren und andere Gewürze zu gelangen. Spanien und Portugal waren zu dieser Zeit die mächtigsten Seefahrtnationen, und so schickten die Spanier Columbus und die Portugiesen Vasco da Gama los, um einen Seeweg nach Indien zu finden und dort Pfeffer zu erwerben.
Piper nigrum, der Pfefferstrauch, stammt ursprünglich aus Indien. Es handelt sich um eine tropische Rankenpflanze, deren Früchte, die Pfefferkörner, aufgrund ihres Inhaltsstoffs Piperin als scharfes Gewürz verwendet werden.
Es ist ein universelles Gewürz und darf in keiner Küche fehlen. Jeder, der kocht, verwendet es als Basiswürze in Gerichten. Der schwarze Pfeffer verleiht den Speisen eine wundervolle Tiefe und angenehme Schärfe. Neben den herkömmlichen Körnern gibt es eine wundervolle Vielfalt an verschiedenen Pfeffersorten.
Wir haben über 25 Sorten in unserem Online-Angebot für Sie zum Kauf. Einige davon sind wahre Raritäten und haben einen ganz anderen Geschmack als man vermuten würde. Wir bieten Ihnen zu allen Produkten eine kleine Übersicht, wie das Produkt schmeckt, woher es kommt und Anregungen, wofür Sie es verwenden können.
Sie möchten mehr über unser Lieblingsgewürz, den Pfeffer, erfahren? Hier finden Sie alles über den Pfefferanbau & Verarbeitung, besondere Pfeffersorten und hier die Entdeckung der Gewürzstraße.
In unserem Gewürzeshop finden Sie über 35 Pfeffersorten. Hier können Sie bequem schwarzen, grünen, roten oder weißen Pfeffer bestellen. Alle Pfeffersorten bieten wir Ihnen in Gebindegrößen von 25 g bis 1 kg an. Sie müssen sich nur noch entscheiden, ob Sie Tellicherry Pfeffer nehmen oder doch lieber den schwarzen Pfeffer aus Kamerun.
Piper nigrum Pepper poivre pepe pimienta KarabiberPfeffer in unterschiedlichen Sprachen: Deutsch Pfeffer - Lateinisch - Englisch - Französisch - Italienisch - Spanisch - TürkischInh. Carola Berardi
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