Pfeffer schwarz geschrotet Steakpfeffer

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Pfeffer schwarz geschrotet - Steakpfeffer

Pfeffer schwarz geschrotet ist grob gestoßener schwarzer Pfeffer von 2-3 mm und wird sehr gerne für Steak genommen und ist daher vielen bekannt unter den Namen Steakpfeffer. Somit verfeinert er nicht nur das luxuriöse Rinderfilet Steak, sondern auch Tomahawk- und T-Bone Steak. Er eignet sich ferner zum Marinieren von Schweinekotelett oder Geflügel für das nächste Barbecue. Aber auch gegrilltes Gemüse, Halloumi oder Salate mögen ihn.

Schwarzer Pfeffer geschrotet für selbst gemachte Steakpfeffer Gewürzmischungen.

Der geschrotete schwarze Pfeffer eignet sich besonders gut als Basis für selbst gemachte Steakpfeffer Mischungen. Wenn sie Pfeffer sosehr mögen wie ich, kann ich ihnen zwei tolle Kombinationen empfehlen.

Pfeffer ist neben Salz das wichtigste Gewürz für Speisen weltweit. Ohne ihm würde das Entscheidende etwas fehlen. Schwarzer Pfeffer hat ein warmes, leicht holziges und scharfes Aroma. Er würzt ihre Speisen. Ohne sie zu überlagern.

Steakpfeffer selbst gemacht

  1. Mischen sie den geschroteten Pfeffer mit gemörserten - zerstoßenen Kubeben- und Langen Pfeffer.
  2. Mischen Sie Pfeffer schwarz geschrotet mit zerstoßenem Voatsiperifery (Zitrusnote), grünen Orlandosidee Pfeffer, einer Chilischote und etwas langen Pfeffer.

Wissenswertes zur Pfefferpflanze

Die Pfefferpflanze Piperaceae ist eine tropische Schlingpflanze und sehr empfindlich. Sie wird überwiegend in Indien, Asien und Brasilien kommerziell kultiviert.

Der schwarze Pfeffer sind die noch unreifen Pfefferbeeren. Sie sind allerdings etwas reifer bei der Ernte im Vergleich zum grünen Pfeffer, das heißt, die ersten Steinfrüchte der 10 cm langen Ähre, fangen an sich gelb zu färben. Daraufhin befreit man die Beeren von den Rispen und überlässt sie sich in der ersten nach selbst.

In dieser ersten Nacht verfärben sich die grün-gelblichen Außenhüllen der Pfefferkörner schwarz. Dies geschieht aufgrund einer Fermentation seiner eignen Enzyme und am nächsten Tag fängt man mit der Trocknung an. Nach dem Trocknen, welches entweder unter der Sonne oder in Trockenräumen geschieht, werden die schwarzen Pfefferkörner selektiert und verpackt.

Pfeffer harmoniert mit allen Gewürzen

Lagerung: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.

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