Schwarzer Pfeffer Lampong

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Schwarzer Pfeffer Lampong, ab 50 gr. - 1 Kg Packungen von Orlandosidee im Gewürze Shop online kaufen.

Lampong schwarzer Pfeffer aus Indonesien - Pfeffer online kaufen

Lampong Pfeffer Körner sind leichter und kleiner als andere Pfeffer Sorten. Sie eignen sich daher auch besonders gut für Pfeffermühlen mit einem Metallmechanismus. Sie haben einen trockenen-würzigen und im Hintergrund harzigen Geschmack.

Der Lampong Pfeffer ist ein Schwarzer Pfeffer und sein botanischer Name ist Piper Nigrum. Seinen Ursprung hat er in der indonesischen Region, der Lampung-Region von Süd-Sumatra, der Hauptexportmarkt für diesen Pfeffer ist die USA, wo er fast ausschließlich in gemahlener Form verarbeitet wird.

Pfeffer ist eine Ranke pflanze die in tropischen Regionen gedeiht. Sie wird bis zu 30 Jahre alt. Die Beeren werden unreif geerntet. Die beinhalteten Enzyme lösen bei der äußeren Hülle eine Fermentation nach der Ernte aus, wodurch sie sich schwarz Färben. Getrocknet werden sie unter der Sonne oder auch durch Beheizung wodurch sich runzelig werden.

Ein sehr charakteristischer Ort, um diese Pflanzen noch heute in wilder und natürlicher Form zu sehen, ist Kota Bum. In diesem Gebiet sind noch Teile der Regenwaldgebiete intakt, wo die Pflanze Piper nigrum natürlich auftaucht. In der Umgebung finden Sie auch einen wunderschönen Nationalpark mit Tierarten, die den meisten in Europa unbekannt sind.

Kulinarische Verwendung

Pfeffer wird in allen Küchen dieser Welt verwendet. Ob ganz, geschrotet oder gemahlen, sie verfeinern Gerichte mit einer schönen schärfe und geben dem Gericht einen runden und tiefen Geschmack. Sie werden zum Würzen von dunklen Fleisch wie Rind und Lamm verwendet. Aber auch Fisch mit kräftigerem Aroma verleiht er schärfe. Er ist das meist verwendete Gewürz in Europa.

Bei der Herstellung von Brühen, Schmorgerichten und Suppen gebe ich gerne ganze Pfeffer Körner hinzu. Bei kurz gebratenen Fleisch verwende ich frisch gemahlenen Pfeffer aus der Pfeffermühle.

Lagerung

Bitte füllen sie Ihre Gewürze in Gläser mit Schraubdeckel Verschlüssen. Gläser sind einfach Hygienisch und umweltfreundlich. Nach jedem Gebrauch können sie sie bequem in sprudelnd kochendes Wasser sterilisieren (5 Minuten reichen aus) und wieder neu einfüllen. Sie sind langlebig und wenn sie sie kühl, dunkel und trocken lagern perfekt für Ihre Gewürze und Gewürzmischungen.

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