Schwarzer Pfeffer Orlandosidee, Kamerun

Orlandosidee
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Schwarzer Pfeffer Orlandosidee, Kamerun, unser Gourmet Pfeffer, ganze Körner ab 50 gr. - 1 Kg Gebinde von Orlandosidee Gewürze.

Schwarzer Gourmet Pfeffer aus Kamerun

Schwarzer Pfeffer Orlandosidee stammt aus Kamerun und wir von Chefköchen als der beste Pfeffer der Welt beurteilt.

Warum ist der Schwarze Pfeffer OrlandosIdee Camerun, etwas Besonderes?

Schwarzer Pfeffer OrlandosIdee wächst auf Vulkanerde. Da die Vulkanerde besonders reichhaltig an Mineralien ist, verleiht sie dem OrlandosIdee Pfeffer einen außergewöhnlichen Charakter und ein kräftiges Aroma. Dieser Pfeffer wird heute noch, nach alten Traditionen in Handarbeit von den Frauen des Dorfes gepflückt.

Schwarzer Pfeffer OrlandosIdee wird bei optimaler reife gepflückt und unter der Sonne Kameruns sofort getrocknet. Seine ursprünglich grüne Hülle verfärbt sich dabei schwarz und wird runzlig.

Wie schmeckt Schwarzer Pfeffer Orlandosidee?

Schwarzer Pfeffer Orlandosidee aus Kamerun hat einen scharfen Geschmack, mit feinen holzigen Noten.

Wofür verwendet man Schwarzen Pfeffer Orlandosidee?

Schwarzer Pfeffer OrlandosIdee eignet sich hervorragend zur Herstellung von Schmorgerichten. Geben sie ganze Pfefferkörner, gleich am Anfang der Kochzeit, in Ihr Kochgut.

Ganze Schwarze Körner verleihen eine runde, milde schärfe in einer Sauce Bolognese. Er rundet außerdem Brühen mit einen volleren Geschmack ab.

Des Weiteren wird der Schwarze Pfeffer gerne als Tischgewürz verwendet. Hier würzt er Vegetarische Gerichte gleichermaßen wie gegrilltes Fleisch.

Das sich, in seiner Hülle befindende piperin verleiht Ihren Speisen einen intensiven scharfen und holzigen Geschmack.

Wo wächst Schwarzer Pfeffer?

Pfeffer wächst in tropischen Regionen dieser Erde. Die größten Pfeffer Plantagen liegen in Indien, Brasilien, Malaysia, Vietnam und Indonesien. Kleine Erzeuger liegen in Afrika.

Seit wann ist Schwarzer Pfeffer in Europa bekannt?

Schwarzer Pfeffer erreichte Europa später als der heute wenige bekannte lange Pfeffer. Es war während der Zeit von Alexander des Großen von Makedonien in der Epoche der Antiken Griechischen Geschichte.

Damals wurde in Europa viel spekuliert ob der weiße und schwarze Pfeffer von derselben Pflanze abstammt oder ob der Schwarze Pfeffer gar verkohlter weißer Pfeffer sei.

Wie dem auch sei, alle drei Pfeffersorten wurden gleichermaßen verwendet. Der Schwarze Pfeffer war auch damals preiswerter als die anderen Sorten und wurde von der Mittelklasse und Legionären verwendet.

Im Mittelalter erlangte der Schwarze Pfeffer große Beliebtheit und mauserte sich zu einem Statussymbol. Dazu trugen, unbeabsichtigt, auch die Priester bei, in Ihren Messen warnten sie vor übermäßigen Pfefferverzehr und bewirkten damit das Gegenteil. Es war wie Werbung für Pfeffer zur besten Sendezeit, jeder besuchte die Messe und erfuhr vom Pfeffer.

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