Amazonas BBQ Pfeffer Rub

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Amazonas BBQ Pfeffer Rub

  • Amazonas BBQ Pfeffer Rub aromatisch & würzig-scharf
  • ideal zum Marinieren von Fisch & Fleisch
  • Rippchen, Kotletts, Dorade, Makrele, Sardinen, Forelle
  • passt auch zu Grillgemüse, Halloumi
  • Dips aus Kräuterquark & Kräuterbutter

BBQ Rub - Pfeffer Amazonas- Südamerikanische Grillgewürze

Amazonas BBQ Pfeffer Rub ist eine südamerikanische Grillwürze, die wir der grünen Lunge unseres schönen Planeten widmen. Sie ist eine sehr aromatische Mischung, ideal zum Marinieren von Fleisch und Fisch. Ebenfalls fachmännisch scharf, um jedes Gericht mit einem unnachahmlichen Geschmack zu aromatisieren.

BBQ Pfeffer Rub Amazonas ist eine würzig, scharfe Würze für delikate BBQ-Gerichte. Sie würzt nicht nur Grillfleisch sondern auch Fisch wie Makrele & Forellen. Kaufen sie Ihre Gewürzmischungen bei uns im Online-Gewürz-Shop und wählen sie ganz nach Ihren Bedürfnissen die benötigte Verpackungsgrößen selber aus.

Diese verführerische Pfeffermischung wird oft bei internationalen Grillwettbewerben mit Fleisch verwendet. In Brasilien ist das eine der am meisten verwendeten BBQ Mischungen. Sie passt zu den typischen Churrasco-Barbeque und Picanha. Picanha ist das Schwanzstück vom Rind welches mit seiner Fettschicht überzogen ist. Dieses gillt man in der brasilianische Küche mit Churrasco oder auch mit unserer Amazonas BBQ Mischung. Es ähnelt dem italienischen "Rindfleisch-Codon" .

Im Winter, wenn es schwierig ist zu Grillen, verwende ich diese Mischung aus Pfeffer, um Schweinerippchen, Koteletts oder Lamm Koteletts zu würzen. In diesem Fall wird die Mischung einmal vor dem Braten und dann nach dem braten verwendet.

Im Sommer können Sie mit dieser Mischung, auch Sardinen oder Makrelen vor dem Grillen würzen. Für diejenigen, die Süßwasserfische lieben, empfehlen wir, gegrillte oder in Folie gegarte Forellen damit zu würzen.

Lagerung

Für eine lange Konservierung des BBQ Rubs, damit sie nicht ihre ursprünglichen Eigenschaften vom Aroma und Geruch verliert, sollten sie sie nach dem Öffnen der Originalverpackung in Gläser umfüllen. Diese Gläser sind einfach zu reinigen und Umwelt freundlich. Bewahren sie alle Gewürze entfernt von Feuchtigkeitsquellen, in trockenen, kühlen und dunklen Umgebungen. Wenn sie das BBQ Rub als Soße verwenden möchten. Das heißt gemischt in nativem Olivenöl, sollten sie die darauf achten das alle Gewürze mit Öl bedeckt sind. Somit vermeiden sie eine Oxidation der Gewürze mit der Luft.

Zutaten: Pfeffer, Chili Jalapeños, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Levistik, geräucherter Paprika, Rohrzucker, Pflanzenöl aus verschiedenen Samen.

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