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Roh- Rohrzucker Natur

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  • Beschreibung

Was ist natürliches Zuckerrohr?

Rohrzucker- Rohrohrzucker stellt man aus Zuckerrohr her. Saccharum Officinarum selbst ist ein tropisches Gewächs - Kraut (Poaceae) und stammt aus Ostasien. Er hat außerdem eine Wuchshöhe von circa 3-6 Metern und einen Durchmesser von circa 2-4,5 cm.

Drei Zucker Arten aus Saccharum Officinarum.

  • Weißer Zucker (mehr als einmal raffiniert)
  • Hellbraun, ein roher Zuckerrohrsamen (raffiniert mit niedriger Melasse Basis)
  • Ganzes braunes, das nicht verbessert, sondern natürlich gelassen wird; die Intensität der Melasse ist sehr hoch; daher mit dem typischen karamellisierten Geschmack.

Allgemeine botanische Informationen

Die Pflanze ist nicht sehr anspruchsvoll; Sie gedeiht bei Temperaturen zwischen 25 und 30 °C und benötigt viel Wasser. Aber seine Wurzeln dürfen nicht im stehenden Wasser bleiben; Aus diesem Grund befinden sich viele Plantagen auf den Hügeln. Auf diese Weise fließt das Wasser auf natürliche Weise die Hügel hinunter, und es ist unwahrscheinlich, dass die Pflanze verrottet. Die Kälte beeinflusst das Wachstum; je niedriger die Temperatur, desto mehr wächst die Pflanze erst, wenn die Außentemperatur 15 Grad erreicht.

Heute wächst Saccharum Officinarum in vielen tropischen und subtropischen Regionen wie Indien, Brasilien, Australien und Südafrika. Die Zuckerproduktion ist allgegenwärtig und erfordert viel Arbeit.

Herstellung von natürlichem Rohrzucker Natur

Zuckerrohr enthält circa 10-20 % Saccharose. Nach der Ernte des Zuckerrohrs befreit man ihn von den Blättern und hack ihn fein. Der nächste Herstellungsprozess besteht darin, die fein gehackten Zuckerrohrstücke zu nehmen und sie mit ein paar sehr schweren Walzen zu pressen, um den Saft bis zur Erschöpfung vollständig zu extrahieren. Dieser süße Saft wird dann filtriert, eingedickt, durch Kristallisation verarbeitet und raffiniert. Rohzucker enthält immer noch einen wesentlichen Teil der Melasse.

Lager

Zucker sollte wie alle Gewürze in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Wir empfehlen Packungen mit Schraubglas. Sie sind ökologisch und leicht zu reinigen. Bei guter Konservierung behält Zucker jahrelang seine Eigenschaften.

Energiewert Rohrohrzucker (Kalorien) 380 Kcal pro 100 g.

  • Protein 0,12 g
  • Kohlenhydrate 98,09 g
  • Zucker 97,02 g
  • Natrium 28 mg
  • Calcium 83 mg
  • Eisen 0,71 mg
  • Magnesium 9 mg
  • Phosphor 4 mg
  • Kalium 133 mg
  • Natrium 28 mg
  • Zink 0,03 mg
  • Kupfer 0,047 mg
  • Mangan 0,064 mg
  • Selen 1,2 μg
  • Niacin (Vitamin B3 oder PP) 0,11 mg 0,6% RDA
  • Pantothensäure (Vitamin B5) 0,132 mg 2,2% RDA
  • Pyridoxin (Vitamin B6) 0,041 mg 2,1% RDA
  • Folat 1 μg
  • Lebensmittel Folat 1 μg
  • Folat (DFE) 1 ug 0,5% RDA
  • Cholin 2,3 mg
  • Betain 0,1 mg
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