Zucker - Rohrohrzucker mit Kokos

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Zucker  - Rohrohrzucker mit Kokosraspel hier im Online Shop kaufen.

Roh Rohrzucker mit Kokosraspel .

Hier Online bei Orlandosidee Roh Rohrzucker, aromatisiert mit Kokosraspel in verschiedenen Gebinde Größen kaufen.

Aroma und Kulinarische Verwendung

Roh Rohrzucker mit geriebener Kokosnuss von Orlandosidee, hat einen raffinierten Karamellgeschmack, der phantastisch mit dem frischen Geschmack der Kokosnuss verbunden ist. Er eignet sich für alle frischen Getränke, aber auch für heiße Getränke wie Cappuccino oder Milch. Ich empfehle Ihn für die Herstellung von Backwaren und Desserts, aber auch für personalisierte Cocktails.

Verwenden sie unseren Zucker für die Zubereitung von Muffins oder kleine Kuchen. Es gibt tatsächlich unzählige Variationen für jeden Geschmack. Wie zum Beispiel Koko - Limoncello Muffins. Die Kokosnuss mit seinem süßen Aroma, mildert die Säure der Zitrone und der Zitronenschale, somit erzeugen sie einen einzigartigen, unwiderstehlichen Geschmack.

Muffins sind einfach und schnell gemacht, nehmen sie einen einfachen elektrischen Mixer, verquirlen sie Butter mit dem Zucker und fügen sie nach und nach die restlichen Zutaten hinzu. Sobald sie eine homogene Masse erhalten haben, gießen sie den Teig in die vorgesehenen Formen und ab in den Ofen. Mit ein paar Zügen werden leckere und duftende Kokos- Limoncello Muffins zubereitet.

Was ist Rohrohrzucker? Roh Rohrzucker ist Zucker aus Zuckerrohr - Saccarum officinarum. Zuckerrohr selbst ist ein tropisches Kraut (Poaceae) und stammt aus Ostasien. Seine Wuchshöhe beträgt ca. 3-6 Meter und sein Durchmesser erreicht ca. 2-4,5 cm.

Drei Zucker werden aus Zuckerrohr gewonnen. Erstens, ein weißer Zucker (mehr als einmal raffiniert), zweitens, ein hellbrauner Zucker (einmal raffiniert), der Roh Rohrohrzucker (er hat einen geringen Melasse Anteil), und in ein dritter der Voll Rohrzucker, er ist nicht raffiniert, und bleibt natürlich, der Melasse Anteil ist sehr hoch und daher hat er einen typischen Karamell Geschmack.

Botanische Informationen

Die Pflanze, der Zuckerrohr, ist nicht sehr anspruchsvoll, sie gedeiht bei Temperaturen zwischen 25 und 30 ° C und benötigt viel Wasser. Seine Wurzeln dürfen allerdings nicht im Wasser stehen, deshalb werden viele Plantagen auf Hügeln gebaut. Dadurch kann Wasser auf natürliche Weise fließen und die Pflanze wird wahrscheinlich nicht verrotten. Die Kälte beeinflusst das Wachstum, je geringer die Temperatur desto langsamer wächst die Pflanze. Der Wachstum kommt zum vollständigen erliegen wenn die Außentemperatur 15 Grad erreicht. Zuckerrohr wächst.

Heute wächst Zuckerrohr in vielen tropischen und subtropischen Regionen wie Indien, Brasilien, Australien und Südafrika. Die Zuckerproduktion ist sehr umfangreich und erfordert viel Arbeit.

Produktion

Zuckerrohr enthält etwa 10-20% Saccharose. Nachdem das Zuckerrohr gesammelt wurde, wird es von den Blättern befreit und fein gehackt. Im nächste Prozess, werden die fein gehackten Stücke durch schwere Rollen gedrückt, um den Saft vollständig zu extrahieren. Dieser süße Saft wird dann gefiltert, eingedickt, durch Kristallisation und Raffinade weiterverarbeitet. Rohrohrzucker enthält immer noch einen wichtigen Teil der Melasse.

Lagerung

Zucker sollte, wie alle Gewürze und Kräuter, in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Ich empfehle Gläser mit Schraubdeckel Verschluss. Sie sind umweltfreundlich und leicht zu reinigen. Wenn es gut konserviert ist, behält Zucker wie Salz seine Eigenschaften für Jahre bei.

Zutaten: 100% Rohrohrzucker - Kokosnuss

Energiewert Rohrohrzucker (Kalorien) 380 Kcal pro 100 g.

  • Protein 0,12 g
  • Kohlenhydrate 98,09 g
  • Zucker 97,02 g
  • Natrium 28 mg
  • Calcium 83 mg
  • Eisen 0,71 mg
  • Magnesium 9 mg
  • Phosphor 4 mg
  • Kalium 133 mg
  • Natrium 28 mg
  • Zink 0,03 mg
  • Kupfer 0,047 mg
  • Mangan 0,064 mg
  • Selen 1,2 μg
  • Niacin (Vitamin B3 oder PP) 0,11 mg 0,6% RDA
  • Pantothensäure (Vitamin B5) 0,132 mg 2,2% RDA
  • Pyridoxin (Vitamin B6) 0,041 mg 2,1% RDA
  • Folat 1 μg
  • Lebensmittel Folat 1 μg Folat (DFE) 1 ug 0,5% RDA
  • Cholin 2,3 mg
  • Betain 0,1 mg