Pain d'épices Colmar - Lebkuchen Gewürzmischung

Orlandosidee
80057
Ab
exkl. Versand
    Lieferzeit:3-5 Werktage nach Zahlung
In den Einkaufswagen
  • Beschreibung

Lebkuchen Gewürzmischung

- Pain d'épices - Online Gewürzmischungen kaufen

Pain d’épices , Colmar - Lebkuchen Gewürzmischung - Online Gewürzmischungen kaufen.

Alle Jahre wieder zur Weihnachtszeit kommt keiner Drumherum. Es gibt viele typische Weihnachtsleckereinen wie zum Beispiel Plätzen, Elisen, Makronen, Domino Steine und Lebkuchen überall in den Supermärkten zu kaufen. Ich bevorzuge Lebkuchen selber, mit dieser leckeren Gewürzmischung, zu backen. Sie wird nach einem französischen Rezept Pain d'Épice Colmar aus Zimt, Piment, Fenchel, Anis und Nelken gemischt.

Geben sie diese feine Mischung in Ihren Teig und sie werden begeistert sein von dem Aroma Ihrer selbstgemachten Lebkuchen.

Sie können mit dieser Mischung nicht nur Lebkuchen backen sondern auch andere Desserts damit aromatisieren. Geben sie doch mal etwas von der Lebkuchen Gewürzmischung in Ihre Eismasse oder verfeinern sie damit ihren Café oder Cacao. Es passt auch in Soßen zu Braten.

Seine Herkunft

Die Mischung wird hergestellt aus nach Honig duftenden aromatischen Pflanzen und hat seinen Ursprung in der Antike Chinas.

Im 13. Jahrhundert, im Abendland entwickelt, ist es seit dem 19.Jahrhundert eine Spezialität der Stadt Dijon.

Dieses feine Pain d'épices erlaubt es Ihnen ein vorzügliches Honig Brot und Lebkuchen zu Hause zu backen.

Kulinarische Verwendung

Dieses Pain d'épices können Sie zum Brot backen verwenden.

Es verfeinert Kekse und andere Nachspeisen wie zum Beispiel das typisch Französische Crème Brulée und Crêpes.

Es aromatisiert Kakao, Café, Saucen und Eis. Wenn sie ein Fan von weihnachtlichen Aromen sind fallen ihnen noch viele andere Möglichkeiten ein.

Zutaten: Zimt, Piment, Fenchel, Anis, Nelken

Allergene: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten

Lagerung

Bitte füllen sie nach Erhalt Ihre Gewürze in Gläser oder andere luftdicht verschließbare Gefäße um. Alle Gewürzmischungen sollten luftdicht verpackt, kühl, trocken und dunkel gelagert werden.