Wilde Kräuter

Die griechische Insel Kreta, Frankreich und Italien verfügen über eine große Vielfalt von aromatischen, wild wachsende Kräuter.

Die Beschaffung des Bodens und die klimatischen Verhältnisse unterstützen die Entwicklung des besonderen Geschmacks der Wilden Kräuter

Küchen Kräuter

Die Europäische Küche verwendet seit Ewigkeiten getrocknete sowie frische Kräuter. Zu denen in Deutschland am meisten geschätzten Kräutern zählen: Petersilie, Dill, Majoran, Liebstöckel und Bohnenkraut. In Italien sind die meist verwendeten Kräuter Basilikum, Minze, Salbei, Rosmarin und Majoran. In Frankreich verwendet man vorwiegend folgende Kräuter: Thymian, Lorbeer, Minze und Estragon.

 

Bärlauch Blätter

exkl. Versand
 

Beifuss

exkl. Versand
 

Bohnenkraut

exkl. Versand
 

Dill

exkl. Versand
 

Estragon

exkl. Versand
 

Gemischte Wilde Kräuter

exkl. Versand
 

Kerbel

exkl. Versand
 

Koriander Blätter

exkl. Versand
 

Kräuter de Provence

exkl. Versand
 

Liebstöckel Blätter

exkl. Versand
 

Lorbeerblätter

exkl. Versand
 

Minze

exkl. Versand
 

Salbei

exkl. Versand
 

Sellerie Blätter

exkl. Versand
 

Wilder Basilikum

exkl. Versand
 

Wilder Majoran

exkl. Versand