Gourmet Salz der Welt kaufen - das wichtigste Gewürz für den menschlichen Organismus
Salz ist das wichtigste, lebensnotwendig und bekannteste Gewürz der Welt. Es ist mit Pfeffer, Kräutern und Gewürzen dafür verantwortlich, ob ein Gericht schmeckt oder nicht. Wussten sie, das Salz außerdem in verschiedenen Farben erhältlich ist? Sowie das der Geschmack des Salzes von der Gewinnung und seiner Herkunft bestimmt ist? Erfahren sie hier mehr über die Edlen Gourmet Salze der Welt und probieren sie.
Salze der Welt sind neben Pfeffer das Hauptgewürz, das wir verwenden, um alle auf diesem wunderschönen Planeten namens EARTH zubereiteten und gekochten Gerichte zu würzen.
Aber nicht nur zu würzen oder geschmacklos zu sein, sondern auch ohne Salz zu leben, ist unvorstellbar. Selbst für die Weltgesundheitsorganisation sind die darin enthaltenen Mineralien lebenswichtig. (Empfohlene Menge 6 g pro Tag).
Salz in der Küche ist die Hauptzutat, um unsere Gerichte zu würzen und aufzupeppen. Das Steinsalz wird mit verschiedenen Methoden und Verfahren aus Bergminen gesammelt oder extrahiert. Wobei Meersalz aus Meerwasser gewonnen und daher zu den Verdunstungs-Tanks an den Ufern des Meeres oder der Flüsse geleitet wird. Aus wirtschaftlichen oder geografischen Gründen hat jedes Land im Laufe der Jahrhunderte unterschiedliche Produktions- oder Ernteformen dafür entwickelt.
Gewöhnliches Meersalz entsteht durch Verdunstung von Meerwasser in künstlichen Becken. Sein Geschmack hängt somit direkt von der Qualität der umliegenden Gewässer ab. Normalerweise hat eine mechanische Extraktion außerdem eine geringere organoleptische Qualität. Und es kehrt zum Verkauf an den Kunden zu einem viel günstigeren Preis als unsere Alaea-Salz auf den Markt zurück. Denken Sie daran, dass sie dieses Salz manuell in Gourmetqualität auswählen.
Himalaja-Style ist Steinsalz, sie sammeln es in den Minen von Kewra in Pakistan. Und das Maras-Salz, das sie in den Anden sammeln, und es ist eine starke Klasse. Im Gegenteil, das australische rosa Salz, das sie in der Nähe des Darlingrivers sammeln, und es ist trocken mit einem weichen Geschmack. Es ist für Lebensmittel mit sanften Aromen geeignet. Hervorragende organoleptische Eigenschaften finden Sie im rosa Salz Pakistans. Es ist im Trend in Unternehmen mit einer Bio-Marke oder Herstellern von Mühlen und Mühlen.
Gourmet-Meersalz aus aller Welt und die verschiedenen Salze mit gastronomischem Trend sind seit Ende 2005 über Orlandosidee in Europa angekommen. Sie sind die Auswahl der besten Salze, die auf verschiedenen Kontinenten hergestellt werden. Mit exotischen Aromen und Farben an der Spitze neuer kulinarischer Kreationen. Sie sind das Ergebnis einzigartiger und unnachahmlicher Handwerkskunst.
Meersalz wird aus Meerwasser gewonnen, indem man das Meerwasser in künstlich angelegte Becken leitet. Hier verdunstet das Wasser und zurückbleibt das Meersalz. Meersalz ist immer nur so gut, wie die Wasserqualität der Region ist.
Fleur de Sel ist das beliebteste Meersalz unter den Spitzenköchen, weil es einen intensiven Geschmack und eine zarte Konsistenz hat. Die Herstellung des Fleur de Sels ist sehr arbeitsintensiv. Fleur de Sel bildet sich nur, wenn es windig und heiß ist, als oberste Schicht (1 cm) in den Salzbecken. Diese Salzkristalle werden dann vorsichtig von Hand abgeschöpft.
Das Himalaja-Style-Kristall Salz bildete sich über Tausende von Jahren im Gestein der unterirdischen Grotten. Als sich der Wasserpegel über die Jahre langsam senkte, trockneten die Grotten aus und hinterließen bizarre Salzformationen.
Das zartrosa Murray River Salz aus Australien hat einen Anteil an Algen (Karotinen) wodurch es seine zarte Färbung erhält.