Mohren Pfeffer, Senegalpfeffer

Orlandosidee
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Senegal Pfeffer auch Mohren Pfeffer genannt ist eine afrikanische Pfeffersorte von Orlandosidee Gewürze.

Mohrenpfeffer hat mehrere Namen. Er heißt auch Senegalpfeffer, Selim, Negerpfeffer oder auch Kani Pfeffer. Es ist ein afrikanisches Gewürz und wird bei uns unter der Rubrik Pfeffersorten geführt aufgrund seines Namens.

Was ist Mohrenpfeffer?

Mohrenpfeffer ist die Frucht von Xylopia awthiopoca, eine Magnolienartige Pflanze die zur Gattung Annonengewächse (lat Annonaceae) angehört. Sie ist nicht verwandt mit der Pfefferpflanze. Sie diente schon seit dem Mittelalter in Europa als Pfeffer Ersatz.

Der Mohrenpfeffer sind Schoten Früchte und ähneln Hülsenfrüchten. Ihre Farbe ist dunkelbraun und sie haben eine Länge von 1,5 bis 6 cm. Durch Ihrer Hülle zeichnen sich ihre Samen ab. Abhängig von der Länge des Mohrenpfeffers haben sie 1 bis 8 Samen mit einer orangerot bis schwarzen Farbe.

Wo wächst Mohrenpfeffer?

Mohrenpfeffer wächst in mehreren tropisch, Afrikanischen Ländern . Einige davon sind folgende:

  • Elfenbeinküste
  • Ghana
  • Nigeria
  • Senegal

Wie schmeckt Mohrenpfeffer?

Mohrenpfeffer hat einen scharfen, aromatischen und leicht bitteren Geschmack. Dieses Aroma erinnert an Kubebenpfeffer und Muskatnuss. Seinen Geschmack trägt der Senegalpfeffer aber in seinen Schoten und nicht in den Samen, diese sind geschmacklos

Wozu verwendet man Mohrenpfeffer?

Mohrenpfeffer wurde schon im Mittelalter als Pfeffer Ersatz verwendet, er passt hervorragend zu Fisch und Geflügelgerichten.

Geben sie den Mohrenpfeffer, wenn er sehr lang ist, zerschneiden sie ihn, in eine Pfeffermühle und würzen sie damit zum Beispiel eine Soße Bechamel und Kartoffelbrei. Er passt sehr gut auf Gegrilltes Geflügel.

Nehmen sie sich Zeit und lernen sie die Ihnen noch unbekannten Gewürze erst einmal kennen, indem sie etwas von dem Gewürz allein probieren. Mahlen sie etwas von dem Pfeffer und testen sie Ihn. Sie werden sehen, das Ihnen sofort etwas einfallen wird, womit sie Ihn probieren möchten.

Wie bewahre ich Mohrenpfeffer auf?

Wie alle Gewürze sollten sie ihn in ein Luftdichtes Gefäß füllen und vor Sonneneinstrahlung schützen. Er sollte kühl und trocken gelagert werden. Die beste Umgebungstemperatur für Gewürze ist 15 °C.

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