Italienische Gewürze



Anis Gewürz, Anissamen ganz, Pimpinella anisum,

Anis Gewürz, Anissamen, ganz

  • Anis Gewürz ist süß aromatisch & schmeckt nach Lakritze
  • Anissamen als Tee aufbrühen
  • Gewürz zum Backen
  • antiseptische Wirkung - in Hustensaft & Bonbons
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Fenchel Samen | Fenchel Saat | Foeniculum vulgare aus Italien

Fenchel Samen Gewürz kaufen für:

  • Fenchel Samen zum Backen von Brot
  • Gemüse, Gurken, Tomaten & Lammgerichte
  • Fisch, Meeresfrüchte
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Koriander Samen, Coriandrum sativum Gewürz

Koriander ganz - Das Gewürz

  • Koriander schmeckt leicht pfefferig & süßer Geschmack nach Orangenschale
  • Duftet blumig, moschusartig & nach Zitrone
  • für Meeresfrüchte, Hummus, Fisch, Reis, Ananas, Orange

 

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Kümmel Samen, Carum carvi

Kümmel Samen kaufen

  • Kümmel Samen schmecken würzig & süß, ähnelt dem Anis
  • für Kohl, Brot, Sauerkraut, Quark
  • unterstützen die Verdauung
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Kurkuma, Gelbwurz, Kurkumapulver

Kurkuma kaufen-  Gelbwurz gemahlen

  • Kurkuma (Gelbwurz) hat ein erdiges & pfefferiges Aroma
  • schmeckt ebenfalls zu Fisch, Fleisch, Geflügel, Reis, Eiern, Spinat, Linsen, Bohnen und Auberginen
  • geeignet für Smoothies & Goldene Milch
  • würzt & färbt Lebensmittel Goldgelb
  • alternatives Heilmittel
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Lorbeerblätter - Laurus nobilis

Lorbeerblätter Suppenblätter ganz kaufen

  • Lorbeerblätter haben einen intensive würzig bitteren Geschmack
  • Ihr Geruch ist arteigen und kann man als aromatisch beschreiben
  • sie gehören zur Grundausstattung eines Kochs
  • Fleischbrühe, Gemüseeintöpfe, Schmorgerichte, Marinaden, Gemüse, Pilze
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Macis - Muskatblüte - Myristica Fragrans

Macis - Muskatblüte, Myristica fragrans online kaufen

  • Macis - Muskatblüte hat einen harzig - aromatischen Geschmack
  • feiner & süßer als die Muskatnuss
  • für Ei, Käse, Kartoffelgerichte
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Malabar Pfeffer - schwarze Pfefferkörner, Indien

Malabar Pfeffer schwarze Pfefferkörner

  • Malabar Pfeffer, angenehm scharfe schwarze Pfefferkörner mit fruchtigem Aroma
  • Ideal für die Pfeffermühle
  • Würzt Gemüse, Steak & Fisch
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Minze - Mentha aus Ägypten

Minze- Mentha, getrocknet u. gerebelt, VE ab 25 g- 250 g aus Ägypten.

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Muskatnuss ganz, Myristica fragrans

Muskatnuss ganz kaufen

  •  Muskatnuss hat ein warm & würziges Aroma
  •  süßer Duft mit delikaten Noten von Kampfer & Nelke
  •  verfeinert helle Soßen & Suppen
  •  ein Muß in Kartoffel Gerichten, Blumenkohl
  •  verfeinert Käse, Fisch, Süßkartoffel
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Muskatnuss und Macis - Myristica fragrans

Muskatnuss & Muskatblüte - Ceylon

Muskatnuss mit Muskatblüte sind heute in einer Vielzahl von Gerichten vorhanden. Die Muskatblüte verströmt einen größeren Duft und bringt im Vergleich zur Muskatnuss eine angenehme subtile Note.

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Nelken Gewürz ganz, Gewürznelken- Syzygium aromaticum

Nelken Gewürz, Gewürznelken - Syzygium aromaticum

Das Nelkengewürz, die Gewürznelken (Syzygium aromaticum lat.) oder auch nur Nelken genannt, sind die getrockneten Blütenknospen des Nelkenbaumes. In Indien, China und dem Orient ist es ein viel verwendetes Gewürz. Bei uns wird es eher sparsam verwendet, welches sehr schade ist, da es ein sehr aromatisches Gewürz ist. Bei uns können sie auch gemahlene Gewürznelken kaufen.

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Paprika Pulver, scharf - Capsicum annuum

Paprika Gewürz kaufen - scharfes Paprikapulver

Unser Paprika Gewürz ist aromatisch scharf und verfeinert nicht nur Ungarns Traditionsgericht Goulasch sonder auch viele andere. Reiben sie Ihr Brathähnchen mit einer Mischung aus diesem delikaten Paprikapulver, Rosmarin und etwas Salz ein. Sie werden es lieben.

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Paprika, süß - Capsicum annuum, Pulver

Paprika Pulver, mild-süß, Gewürzpulver für Gulasch ab 50 gr. - 1 Kg Verpackungen hier kaufen im Gewürze online Shop.

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Pinienkerne aus China Wildsammlung

Pinienkerne kaufen grade A - premium Qualität - Wildsammlung - China

Pinienkerne kaufen bei Orlandosidee ihr Berliner online Gewürze Shop -Grade A Premium Qualität aus chinesischer Wildsammlung.

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Safranfäden Premium Qualität Sargol CAT 1 A Coupé ISO Norm 3632-2

Safran kaufen- das begehrteste Gewürz der Welt im Shop

  • leicht bitter, herb und scharf im Geschmack
  • für Milchreis, Persischer Safran Reis
  • Risotto alla Milanese
  • Bouillabaisse
  • Backwaren
  • Paella
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Salbei - Salvia, gerebelte Salbeiblätter

Salbei gerebelte Salbeiblätter - salvia officinalis - aus Italien. Kaufen sie hier Gewürze und Kräuter online im Gewürze Shop.

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Schwarzkümmel Nigella, Indien

Was ist Schwarzkümmel?

Schwarzkümmel aus Indien (Nigella Sativa) wird auch Nigella genannt. Im asiatischen Raum bezeichnet man sie als schwarze Zwiebelsamen. Dieses Gewürz sind die Samen einer zerbrechlichen Blume, der Hahnenfußgewächsen, die Ihren Ursprung in Süd West Asien hat. Heute verzeichnet Indien den größten Verbrauch an diesem Gewürz, wobei sie auch der größte Produzent, dessen sind.

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Wilde Kräutermischung Kreta

Die wilde Kräutermischung Kreta besteht aus wilden Oregano, wilden Thymian, wilden Rosmarin, wilden Basilikum, Salbei, Minze und Majoran.

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Wilder Basilikum - Ocimum basilicum

Wilder Basilikum Kreta, Ocimum basilicum.

Aus der Geschichte

Wilder Basilikum wird auch Königskraut, Basilienkraut, Suppen Basil oder Hirnkraut genannt. Es heißt das damals nur Herrscher und Herrscherinnen ihn ernten durften. Bei der Ernte zelebrierte man außerdem ein mystisches Ritual. Das Königskraut war für die Römer ein Symbol der Fruchtbarkeit wobei die Ägypter es benutzten zur Einbalsamierung Ihrer Toten und für die Inder ist das Basilienkraut noch heute heilig.

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Wilder Majoran - Majorana hortensis

Wilder Majoran - Majorana hortensis gerebelt, ab 25 g- 500 g online kaufen.

Wilder Majoran findet man in der Literatur unter folgende Namen: Majorana hortensis, Blutwürze, Kuttelkraut, Mairam, Gartendost, Maiwürzkraut sowie Wurstkraut. Sein Geschmack ist kräftig und leicht brennend.

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Wilder Oregano - Origanum vulgare - Mediterrane Kräuter

Wilder Oregano, Origanum vulgare wie schmeckt er?

Wilder Oregano gerebelt hat einen pikant-würzigen und bitter-herben Geschmack mit einer Kampfernuance außerdem riecht er fein würzig - rauchig. Aufgrund seines intensiven Aromas kann man ihn gut als Einzelgewürz verwenden oder mit anderen Kräuter kombinieren.

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Wilder Rosmarin - Rosmarinus officinale

Wilder Rosmarin - Rosmarinus officinale, kaufen.

Wilder Rosmarin Kreta, Rosmarinus officinale getrocknet kaufen, ab 25 g- 500 g wählbar im Orlandosidee® Gewürze und Kräuter Shop.

Der Rosmarinus officinale trägt in der Literatur noch folgende Namen: Brautkraut, Kranzenkraut, Meertau, Marie Reinigung, Rosemarie sowie Weihrauchkraut.

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Wilder Thymian - Thymus vulgaris

Wilder Thymian Kreta - Thymus vulgaris

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Zimt Ceylon, gemahlen

Zimt Pulver Ceylon - Königin von Ceylon

Zimt Pulver Ceylon - Cinnamomum zeylanicum (auch c.verum) - die beste Qualität, um dieses Gewürz zu genießen.

Es ist die gemahlene Baumrinde des Zimtbaumes. Dieser gemahlene Zimt stammt vom Ceylon Zimtbaum Cinnamomum verum und hat wenig Cumarin. Ferner ist Zimt eines der ältesten Gewürze der Erde und hat seinen Ursprung in Ceylon.

Ceylon Zimt duftet süß-aromatisch und gehört nicht nur in die Weihnachtsbäckerei. Er verfeinert Getränke wie Tee und Kaffee, Desserts aber auch marokkanische und indische Eintöpfe.

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Zimt gemahlen, Cassia, Indonesien

Zimt gemahlen Cassia aus Indonesien.

In der modernen Küche verwendet man Zimt zur Zubereitung von Fruchtdesserts sowie von herzhaften Fleischgerichten.

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Italienische Küche und die italienische Gewürze

Zu den italienischen Gewürzen zähle ich alle Gewürze, die in der traditionellen italienischen Küche verwendet werden. Natürlich ist es in Italien genauso wie bei uns in Deutschland. Auch die Italiener probieren sich aus und verwenden immer öfters auch Gewürze anderer ferner Regionen. Auch sie integrieren diese in ihren Speisen, aber diese möchte ich unter dieser Kategorie mal außer Acht lassen. Italienische Gewürze sind zum Beispiel Knoblauch, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Lorbeer, Minze, Chili, Safran, Fenchel.

Die italienische Küche und die italienischen Gewürze

Die italienische Küche ist aromatisch, gerade wir Deutsche lieben sie. Sie ist leicht, bekömmlich und voller Aromen. Fast jeder von uns war schon einmal in Italien oder beim Italiener um die Ecke. Danach kommt man zurück mit einem Koffer voller kulinarischen Highlights. Demzufolge schon der Gedanke an Italien lässt bei mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ich denke da an Pasta mit Meeresfrüchte; mit einer Mischung aus italienischen Gewürzen und Kräutern. Des Weiteren an unterschiedliche Pizza Variationen mit leckeren Parma Schinken, Rucola Salat und einer leichten Schärfe von Chilischoten. Oder an im Ofen gegarten Auberginenscheiben, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum. Als Anti-Pasta kühl serviert. Eine Ofen-Dorade mit Rosmarin, Knoblauch, Chili und Olivenöl.

Italiener lieben das Essen

Italiener lieben das Essen, es wird zelebriert. Sie sparen nicht bei den Zutaten. Sie selektieren Ihre Zutaten nach frische und Qualität, nicht nach Kosten. Außerdem ist Ihnen kein weg zu weit, wenn man weiß, wo man das Beste bekommt, geht der Italiener dorthin. Zufolge kaufen sie Ihre Produkte nach Geschmack und Qualität. Sie Essen gerne in Gesellschaft vor allem mit der Familie und Freuden. Die Frauen und auch die Männer kochen gerne und verwenden hierfür besonders aromatische Gewürze und Kräuter. Der Italiener kocht auch gerne mit dem Gewürz Safran. Dieses Gewürz ist nicht nur das teuerste Gewürz der Welt, es hat auch noch einen absolut besonderen Geschmack. In Italien würzt man mit Safran Risotto alla Milanese oder auch frische Miesmuscheln in einem Safran Sud. Die italienischen Gewürze sind uns sehr bekannt. Viele dieser Gewürze verwenden auch wir in unserer heimischen Küche.

Die Top 10 Italienischen Gewürze

Schwarzer Pfeffer mit seiner angenehmen schärfe ist eine tropische Rankepflanze. Die ursprünglich grünen Pfefferkörner verfärben sich beim trocknen Schwarz. Beim weißen Pfeffer handelt es sich um die auch ursprünglich grünen Pfefferkörner, welche allerdings nach der Ernte eingeweicht wurden, bis sich die äußere Hülle ablöste. Danach wurde das weiße Pfefferkorn getrocknet.

Safran - Zafferano ein sehr beliebtes Gewürz in der italienischen Küche, denken wir nur an Risotto alla Milanese. Safran sind die Stigmata der Safran Blume Crocus Sativus. Jede dieser Blüten hat gerade mal 3 Safran Fäden. Es ist das teuerste Gewürz der Welt. Safran schmeckt leicht bitter und verfärbt die Speisen mit seiner einmaligen orange gelben Farbe.

Die Muskatnuss ist unabdingbar für eine Soße Bechamel, Polenta und Kartoffelspeisen. Sie hat ein warm, würziges Aroma und duftet nach Nelken und Kampfer. Die Muskatnuss ist der Samen einer Aprikosen ähnlichen Frucht. Lesen sie mehr unter Muskatnuss.

Wacholderbeeren haben ein holzig, bittersüßes Aroma. Ihr Geschmack ist etwas scharf, süß und erfrischend.

Knoblauch wird gerne in Schmorgerichten verwendet, hier nach langer Garzeit schmeckt er süß und mild. Brät man Knoblauch zu stark an wird er bitter.

Der Rosmarin ist sehr aromatisch und sehr viel verwendet in der italienischen Küche. Er hat ein wärmendes, pfeffriges Aroma mit einer delikaten Note die an Kampfer und Kiefernnadeln erinnert. In Italien brät man damit in Verbindung mit Knoblauch Lammfleisch, Kalb, Huhn oder Schweinefleisch aber auch Gemüse.

Fenchel sind die Früchte der Fenchel Pflanze aus der Pflanzenfamilie der Doldenblütler. Fenchel schmeckt würzig süß und ähnelt dem Anis.

Salbei schmeckt würzig bitter. Getrockneter Salbei ist intensiver als frischer Salbei und er passt besonders gut gebratenen Fisch oder Schweinebraten.

Basilikum, das erste, was mir dazu einfällt, ist Pesto oder Tomate Mozzarella. Das Basilikum hat einen frischen, würzigen und pfefferigen Geschmack.

Minze wird für Salate, Wildgerichte, Lamm und Obstsalaten verwendet. Es gehört zu den dominanten Kräutern und sollte sparsam verwendet werden.

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