Italienische Gewürze

Fenchel Saat | Fenchel Samen | Foeniculum vulgare aus Italien

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Fenchel Samen - Foeniculum vulgare- Italien

Fenchel sind die Früchte der Fenchel Pflanze. Die Fenchel Pflanze gehört zur Familie der Doldenblütler und hat Ihren Ursprung in Südeuropa, dem Mittelmeerraum. Es ist eine winterharte Pflanze welche zur ältesten Kulturpflanze der Welt zählt. Sogar die Römer genossen Fenchel als Gemüse, wobei Inder den Fenchel als Gewürz und Heilkraut verwendeten.

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Anis, Pimpinella anisum,

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Anis Gewürz, Pimpinella anisum -  werden gerne als Gewürz oder zum Aufbrühen als Tee verwendet. Hier im Gewürze online Shop kaufen. Der Anis gehört zur Familie der Doldengewächse und wird 60 cm hoch. Die Anis Samen werden zum Beginn der Reifung geerntet und in Lagerhäusern ausgereift bis Sie abgedroschen werden und zum Verzehr geeignet sind. Angebaut in Nordafrika, Südrussland und Indien.
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Muskatnuss - Myristica fragrans

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Muskatnuss - Myristica fragrans - das Gewürz; die Pflanze und der Anbau.

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Macis - Muskatblüte - Myristica Fragrans

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Die Muskatblüte oder auch Macis genannt, trägt den lateinischen Namen Myristica fragrans

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Muskatnuss und Macis - Myristica fragrans

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Muskatnuss und Ihre Blüte (Macis)

Ceylon ist bekannt als Herkunftsland des besten Muskats(Myristica fragrans) und Zimts der Erde. Die Muskatnuss wird in vielen verschiedenen Speisen verwendet. Ganz wesentlich jedoch ist die Muskatnuss für die Zubereitung der beliebten Béchamel Soße. Die Muskatblüte auch Macisblüte genannt hat einen außergewöhnlich starken aber wohlriechenden, Weihrauch artigen Duft. Sie ist der getrocknete Samenmantel des Muskatnuss Baumes und nicht die Blüte wie man annehmen könnte. Sein Geschmack ist den der Muskatnuss ähnlich jedoch viel blumiger und feiner.

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Gewürznelken, Nelken ganz - Syzygium aromaticum

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Gewürznelken, Nelken - Syzygium aromaticum

Gewürznelken (Syzygium aromaticum lat.) oder auch nur Nelken genannt, sind die getrockneten Blütenknospen des Nelkenbaumes. In Indien, China und dem Orient ist es ein viel verwendetes Gewürz. Bei uns wird es eher sparsam verwendet, welches sehr schade ist, da es ein sehr aromatisches Gewürz ist.

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Nigella - Schwarzkümmel, Indien

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NIGELLA - Schwarzkümmel, Indien

Nigella (Nigella sativa) wird auch Schwarzkümmel genannt. Im Asiatischen Raum bezeichnet man sie als schwarze Zwiebelsamen. Nigella sind die Samen einer zerbrechlichen Blume, der Hahnenfußgewächsen, die Ihren Ursprung in Süd West Asien hat. Heute verzeichnet Indien den größten Verbrauch an Schwarzkümmel wobei sie auch der größte Produzent des Gewürz sind.

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Paprika, süß - Capsicum annuum, Pulver

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Paprika Pulver , mild-süß, Gewürzpulver für Gulasch ab 50 gr - 1 Kg Verpackungen hier kaufen im Gewürze Online Shop.

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Paprika Pulver, scharf - Capsicum annuum

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Paprika Pulver scharf, aus der Slowakei - ab 50 gr - 1 Kg Verpackungen hier kaufen im Gewürze Online Shop.

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Pinienkerne aus China Wildsammlung

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Pinienkerne Grade A - Premium Qualität - Wildsammlung - China

Pinienkerne von Orlandosidee -Grade A Premium Qualität aus Chinesischer Wildsammlung.

Was sind Pinienkerne?

Pinienkerne sind die kleinen länglichen und geschälten Samen aus den Zapfen der Pinie (Nadelbaum). Die Pinienkerne befinden sich zwischen den Schuppen der Zapfen und werden von einem harten Kern umschlossen. Pinienkerne aus dem Mittelmeerraum sind länglicher als die asiatischen Pinienkerne.

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Safranfäden Premium Qualität Sargol CAT 1 A Coupé ISO Norm 3632-2, Orlandosidee Safranfäden

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Safran ist das begehrteste Gewürz der Welt. Sein Name wurde vom arabischen za'faran abgeleitet und bedeutet gelb.
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Koriander Samen, Coriandrum sativum Gewürz

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Koriander Samen, ganzes Gewürz - Coriandrum sativum

Koriander Samen - Coriandrum sativum - sind eigentlich die Früchte der Pflanze aus der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). Es ist weiterhin eine einjährige Pflanze die zwischen 30 und 90 cm hoch wächst. Die Koriander Früchte sind kugelförmig, vertikal gereift und innen hohl. Ihre Farbe ist gelb bis braun und Ihre Größe reicht von 2,5-5 mm im Durchmesser. Wir verwenden die Samen als Gewürz und die grünen jungen Blätter als Kraut in der Küche. In asiatischen Ländern werden auch die Wurzeln verwendet.

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Kümmel Samen, Carum carvi

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Kümmel Samen sind ein Gewürz und sehr beliebt in Mitteleuropa und Ihr lateinischer Name ist Carum carvi.

Der Kümmel ist die Frucht einer zwei- bis mehrjährigen Pflanze. Vor der vollen Reife werden die Stiele mit ihren Früchten abgeschnitten. Diese hängt man einige Tage zum Trocknen auf, um sie dann, wie Weizen zu dreschen. Zum Schluss wird der Kümmel unter der Sonne getrocknet.

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Kurkuma, Gelbwurz, Curcuma longa gemahlen

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Was ist Kurkuma

Kurkuma wird auch Gelbwurz genannt und trägt den lateinischen Namen Curcuma longa. Es ist ein leuchtend gelbes Rhizom (Geweih artiger Wurzelstock) wie der Ingwer. Folglich gehört die Pflanze auch zur Familie der Ingwer Gewächse und gedeiht im tropischen Klima. Kurkuma wird als Gewürz sowie in der alternativen Medizin als Verdauungsmittel verwendet.
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Zimt Ceylon, gemahlen

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Zimt ist eines der ältesten Gewürze der Erde und hat seinen Ursprung in Ceylon. Gemahlener Zimt ist die gemahlene Baumrinde des Zimtbaumes. Dieser gemahlene Zimt stammt vom Ceylon Zimtbaum Cinnamomum verum und hat wenig Cumarin.

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Zimt gemahlen, Cassia, Indonesien

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Zimt gemahlen Cassia aus Indonesien

In der modernen Küche verwendet man Zimt zur Zubereitung von Fruchtdesserts sowie von herzhaften Fleischgerichten.

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Italienische Küche und die Italienische Gewürze

Zu den Italienischen Gewürzen zähle ich alle Gewürze, die in der traditionellen Italienischen Küche verwendet werden. Natürlich ist es in Italien genauso wie bei uns in Deutschland. Auch die Italiener probieren sich aus und verwenden immer öfters auch Gewürze anderer ferner Regionen. Auch sie integrieren diese in ihren Speisen, aber diese möchte ich unter dieser Kategorie mal außer Acht lassen. Italienische Gewürze sind zum Beispiel Knoblauch, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Lorbeer, Minze, Chili, Safran, Fenchel.

Die italienische Küche und die Italienischen Gewürze

Die Italienische Küche ist aromatisch, gerade wir Deutsche lieben sie. Sie ist leicht, bekömmlich und voller Aromen. Fast jeder von uns war schon einmal in Italien oder beim Italiener um die Ecke. Danach kommt man zurück mit einem Koffer voller Kulinarischen Highlights. Demzufolge schon der Gedanke an Italien lässt bei mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ich denke da an Pasta mit Meeresfrüchte; mit einer Mischung aus Italienischen Gewürzen und Kräutern. Des weiteren an unterschiedliche Pizza Variationen mit leckeren Parma Schinken, Rucola Salat und einer leichten Schärfe von Chili Schoten. Oder an im Ofen gegarten Auberginen Scheiben, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum. Als Antipasta kühl serviert. Eine Ofen Dorade mit Rosmarin, Knoblauch, Chili und Olivenöl.

Italiener lieben das Essen

Italiener lieben das Essen, es wird zelebriert. Sie sparen nicht bei den Zutaten. Sie selektieren Ihre Zutaten nach frische und Qualität, nicht nach Kosten. Außerdem ist Ihnen kein weg zu weit, wenn man weiß wo man das Beste bekommt, geht der Italiener dorthin. Zufolge kaufen sie Ihre Produkte nach Geschmack und Qualität. Sie Essen gerne in Gesellschaft vor allem mit der Familie und Freuden. Die Frauen und auch die Männer kochen gerne und verwenden hierfür besonders aromatische Gewürze und Kräuter. Der Italiener kocht auch gerne mit dem Gewürz Safran. Dieses Gewürz ist nicht nur das teuerste Gewürz der Welt, es hat auch noch einen absolut besonderen Geschmack. In Italien würzt man mit Safran Risotto alla Milanese oder auch Frische Miesmuscheln in einem Safran Sud. Die italienischen Gewürze sind uns sehr bekannt. Viele dieser Gewürze verwenden auch wir in unserer Heimischen Küche.

Die Top 10 Italienischen Gewürze

Schwarzer Pfeffer mit seiner angenehmen schärfe ist eine tropische Rankepflanze. Die ursprünglich grünen Pfefferkörner verfärben sich beim trocknen schwarz. Beim Weißen Pfeffer handelt es sich um die auch ursprünglich grünen Pfefferkörner, welche allerdings nach der Ernte eingeweicht wurden bis sich die äußere Hülle ablöste. Danach wurde der weiße Pfefferkorn getrocknet.

Safran - Zafferano ein sehr beliebtes Gewürz in der Italienischen Küche, denken wir nur an Risotto alla Milanese. Safran sind die Stigmata der Safran Blume Crocus Sativus. Jede dieser Blüten hat gerade mal 3 Safran Fäden. Es ist das teuerste Gewürz der Welt. Safran schmeckt leicht bitter und verfärbt die Speisen mit seiner einmaligen orange gelben Farbe.

Die Muskatnuss ist unabdingbar für eine Sauce Bechamel, Polenta und Kartoffelspeisen. Sie hat ein warm, würziges Aroma und duftet nach Nelken und Kampfer. Die Muskatnuss ist der Samen einer Aprikosen ähnlichen Frucht. Lesen sie mehr unter Muskatnuss

Wacholderbeeren haben ein holzig, bitter süßes Aroma. Ihr Geschmack ist etwas scharf, süß und erfrischend.

Knoblauch wird gerne in Schmorgerichten verwendet, hier nach langer Gar zeit schmeckt er süß und mild. Brät man Knoblauch zu stark an wird er bitter.

Der Rosmarin ist sehr aromatisch und sehr viel verwendet in der italienischen Küche. Er hat ein wärmendes, pfeffriges Aroma mit einer delikaten Note die an Kampfer und Kiefernnadeln erinnert, In Italien brät man damit in Verbindung mit Knoblauch Lammfleisch, Kalb, Huhn oder Schweinefleisch aber auch Gemüse.

Fenchel sind die Früchte der Fenchel Pflanze aus der Pflanzenfamilie der Doldenblütler. Fenchel schmeckt würzig süß und ähnelt dem Anis.

Salbei schmeckt würzig bitter. Getrockneter Salbei ist intensiver als frischer Salbei und er passt besonders gut gebratenen Fisch oder Schweinebraten.

Basilikum, das erste was mir dazu einfällt ist Pesto oder Tomate Mozzarella. Der Basilikum hat einen frischen, würzigen und pfefferigen Geschmack.

Minze wird für Salate, Wildgerichte, Lamm und Obstsalaten verwendet. Es gehört zu den dominanten Kräutern und sollte sparsam verwendet werden.