La cuisine marocaine est une cuisine colorée avec de nombreux ingrédients et saveurs différents. Il s'est développé au fil du temps et a été influencé par plusieurs cultures différentes. C'est une variation de la cuisine arabo-andalouse et méditerranéenne. Avec une touche européenne.
Le plat le plus célèbre de la cuisine marocaine est sûrement le couscous. Un mélange d'épices appelé Raz el Hanout est généralement utilisé pour cela. Ce mélange d'épices se compose de 15 épices différentes et dégage un parfum délicat et aromatique de mille et une nuits. Il est épicé - floral et a un goût fantastique.
D'autres plats typiques sont Pastilla, Tanjia, Harira ou Bissara.
Un repas officiel typique au Maroc commence par plusieurs salades froides ou chaudes. Des salades à base d'aubergines, de courgettes ou de carottes bouillies sont préparées. En deuxième plat, un tajine avec de la viande ou des légumes est servi. Le porc et l'alcool ne sont pas utilisés pour des raisons religieuses. Au Maroc, vous mangez avec vos doigts et utilisez des morceaux de pain plat comme cuillères ou avec des fourchettes.
Le pain est un aliment de base au Maroc. Le pain est principalement fabriqué à partir de blé dur. Les pains les plus consommés sont le pain de blé dur, le pain blanc comme la baguette ou le pain pita sans levure.
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Marokkanische Gewürze für die bunte marokkanische Küche die mit vielen unterschiedlichen Zutaten und Aromen spielt. Sie entstand im Laufe der Zeit und wurde von mehreren unterschiedlichen Kulturen beeinflusst. Sie ist eine Variation und entstanden aus der Arabischen- andalusischen und der Mittelmeerküche. Mit einem europäischen Hauch.
In Marokko werden viele unterschiedliche europäische Obst und Gemüse Sorten angebaut. Diese bilden unter anderen auch die Basis der regionalen Küche. Hierzu zählen zum Beispiel: Olivenöl, Trauben, Trockenfrüchte, Zitronen und Brot. Außerdem werden marokkanische Gerichte ausgiebig gewürzt. Viele dieser Gewürze werden schon seit langer Zeit von den Arabern nach Marokko gebracht, aber es gibt auch viele die dort angebaut werden.
Zu den in Marokko bekanntesten Gewürzen gehören Safran, Zimt, Kurkuma, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel, Koriander, Ingwer, Fenchel, Anis, Muskatnuss, Paprika und Nelken. Es werden auch Rosenblüten, Samen wie Sesamsamen, Nigella oder Berberitzen verwendet. Eine sehr berühmte marokkanische Gewürzmischung ist Raz el hanout . Alle Gewürze finden sie bei uns im Sortiment. Machen sie Orlandosidee zu Ihren Gewürze Lieferant. Wir verkaufen edle Gewürze und Gewürzmischungen seit 2005.
Das bekannteste Gericht der marokkanischen Küche ist sicherlich das Couscous. Hierfür wird in der Regel eine Gewürzmischung Namens Raz el Hanout verwendet. Dieses Gewürz besteht aus 15 unterschiedlichen Gewürzen und verströmt einen delikaten, aromatischen Duft nach tausend und einer Nacht. Sie ist würzig - blumig und schmeckt einfach fantastisch.
Andere landestypische Gerichte sind Pastilla, Tanjia, Harira oder Bissara.
Eine typische offizielle Mahlzeit in Marokko beginnt mit mehreren kalten oder auch warmen Salaten. Es werden Salate aus Auberginen, Zucchini oder auch gekochten Möhren zubereitet. Als zweiter Gang wird entweder eine Tajine mit Fleisch oder auch Gemüse gereicht. Auf Schweinefleisch und Alkohol wird aus religiösen Gründen verzichtet. In Marokko isst man entweder mit den Fingern und verwendet Fladenbrot Stückchen als Löffel oder mit Gabeln.
Brot gehört zum Grundnahrungsmittel in Marokko. Das Brot wird überwiegend aus Hartweizen hergestellt. Zu den am meisten verzehrten Broten zählen Hartweizenbrot, Weißbrot wie Baguette oder ohne Hefe hergestellte Fladenbrote.
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