Lamm Tajine - Gewürzmischung für würzige Schmorgerichte

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Lamm Tajine für würzige Schmorgerichte der Marokkanischen Küche - Online Gewürzmischungen kaufen.

Kaufen sie Lamm Tajine Gewürzmischung hier Online in unserem Online Shop für Gewürze.

Lamm Tajine für Schmorgerichte aller Art.

Die nordafrikanische Küche und die Länder des südlichen Mittelmeerraums sind allgemein für die Verwendung einer unglaublichen Vielfalt an exotischen Gewürzen bekannt. Vor allem auch für Tajine-Gerichte.

Tajine ist ein besonders geformter Ton Topf und wird vor allem in Marokko als Topf verwendet. In einer Tajine (oder Tagine) können Sie alle Art von Schmorgerichte (Fisch, Fleisch, Gemüse) bei schwacher Hitze zubereiten. Dank dieser schonenden Zubereitung bleiben viele Vitamine erhalten und die Zutaten entfalten ihren vollen Geschmack. Traditionell wird die Tajine an einem offenen Feuer verwendet, aber sie kann auf allen Arten von Herden oder im Ofen verwendet werden. Wenn sie keinen Tajine haben können sie auch einen einfachen Deckel mit Topf verwenden. Dies ist eine wunderbare Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen und Abwechslung in die Kochroutine zu bringen. Verwenden sie Kichererbsen, Möhren, Auberginen und auch Datteln für Ihr Lamm Tajine.

Typische Gewürze die in der „Tajine“ verwendet werden, umfassen Pfeffer, Cayennepfeffer, Kardamon, Fenchel, Kümmel, Nigella, Paprika, Piment, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Senf, Kurkuma, Chili, Ingwer und Bockshornklee. All diese Gewürze finden sie auch in unserer fein gemahlenen Mischung. Fein abgestimmt mit einen delikaten und unverkennbaren Geschmack nach 1001 Nacht.

Wenn Sie die Aromen beim Kochen noch weiter verfeinern möchten, können Sie noch aromatische Kräuter wie Dill und Minze hinzufügen, das finden sie auch hier im Online Shop unter der Kategorie Wilde Kräuter .Im Allgemeinen wird diese Gewürzmischung, sehr großzügig verwendet. Sie können mit dieser aromatischen Gewürzmischung auch ein Veganes oder Vegetarische Tajine zubereiten. Servieren sie alles mit Couscous oder auch Reis.

Lagerung

Geben sie bitte alle Ihre Gewürze und auch Gewürzmischungen in Gläser mit Schraubdeckel Verschlüssen. Gläser sind einfach Praktisch, sie können sie bequem vor Gebrauch reinigen, was bei Dosen immer etwas schlecht ist. Gläser einfach in kochenden Wasser sterilisieren und mit einem Edding beschriften. Lagern sie Ihre Gewürzgläser trocken, dunkel und kühl damit sie lange etwas von Ihren Produkten haben.

Zutaten:

Bockshornklee, Cayenne, Kardamom, Fenchel, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Paprika, Piment, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Senfkörner, Kurkuma, Chilis, Ingwer,

Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten