Curry Thai, rotes Currypulver

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Curry Thai, rotes Currypulver - online Gewürzmischungen kaufen

Red Thai Curry kaufen sie unsere Gewürzmischungen bequem online im Gewürze Shop.

Thailändischer roter Curry

Das Wort Curry entstand zur Zeit der Englischen Kolonialzeit Indiens. Die Engländer waren begeistert von den würzigen Speisen Indiens und wollten unbedingt diese Aromen nach England bringen. Sie fingen an Gewürzmischungen nach den Speisen zu kreieren und nannten diese Curry. Diese Gewürzmischungen oder Gewürzzubereitungen variieren in ihrer Zusammensetzung nach den Regionen und den verschiedenen ethnischen Gruppen.

Unser Thai Curry hat einen intensiven, mittelscharfen Geschmack, typisch für die thailändischen und südasiatischen Küche.

Kulinarische Verwendung

Unsere gastronomischen Kunden verwenden es, um Soßen für Entenbrust mit Kokosmilch zuzubereiten.

Im allgemeinen können sie diese Mischung, die nur mit natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe oder Farbstoffe hergestellt wurde, auf zwei Arten verwenden. Sie können mit Ihre eine rote Currypaste herstellen, indem sie der Mischung Kokosnussöl und / oder verschiedenen Samen hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu schaffen. Oder sie verwenden sie rein in ihrer Pulverform indem sie ein bis zwei Teelöffel des Mix in die Koch Soße geben .

Das rote Curry wird auch für vegetarische Gerichte verwendet und seine Saucen beleben den Geschmack von Reis enorm, in ethnischen Restaurants finden Sie in der Speisekarte die Variante des roten Curry in den verschiedenen Angeboten, vom Huhn über Rind bis hin zu Schweinefleisch und Fisch .

Einfach zu verwenden und ganz ohne Wok, bieten viele Rezeptportale leckere und ansprechende Variationen, die Sie zu Hause für Familie oder Freunde zubereiten können.

Das Gewürzrezept für dieses rote Curry ist ein von dem am meisten verwendeten in der regionalen Küche von Phuket. Unsere Variante ist aber weniger scharf. Wir haben absichtlich weniger Chili verwendet, damit sie alle es probieren können, falls Sie das extrem Scharfe lieben , können Sie einen etwas Habanero in Pulverform kaufen und es hinzufügen. Ganz nach Ihrem Geschmack. Sie finden Ihn in unserer Chili Rubrik.

Lagerung

Bitte füllen sie Gewürzmischungen und Gewürze in Gewürzgläser mit Schraubdeckel Verschlüssen. Ich empfehle ihnen Gläser, da sie diese vor gebrauch in sprudelnd kochendes Wasser für 5 Minuten kochen können und diese somit sterilisieren. Alle Gewürzgläser sollten dann dunkel, kühl und trocken gelagert werden.

Zutaten: Kurkuma, Koriander, Paprika, Bockshornklee, Zimt, Knoblauch, Ingwer, Dextrose, Pfeffer, Nelken, Reismehl, Senf, Kardamom, Chili, Salz, Fenchel, Kreuzkümmel, Basilikum