Curry Thai, rotes Currypulver

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Curry Gewürz Thai, rotes Currypulver kaufen

  • Curry Gewürz Thai hat eine mittlere schärfe
  • rotes Currypulver
  • intensiv würzig
  • thailändische & südasiatische Küche

Curry Gewürz Thai -Thailändisches rotes Currypulver

Curry Gewürz Thai ist ein delikates rotes Currypulver mit einer mittleren Schärfe. Es schmeckt intensiv würzig und ist Ideal für die Herstellung von Thailändischen roten Currygerichten.

Wer hat Currypulver erfunden?

Wussten sie das das Wort Curry zur Zeit der englischen Kolonialzeit Indiens entstand? Die Engländer waren nämlich stark begeistert von den würzigen Speisen Indiens und wollten deshalb unbedingt diese Aromen mit nach England bringen. Sie fingen an Curry Gewürze nach den Speisen zu kreieren die Ihnen in Indien gefielen und nannten diese dann ganz einfach Curry. Diese Gewürzmischungen oder auch Gewürzzubereitungen variieren in ihrer Zusammensetzung stark. Da jede Region sowie ethnische Gruppe anders kocht sind auch die entstandenen Currypulver verschieden.

Kulinarische Verwendung von Currypulver

Das rote Curry Gewürz verfeinert vegetarische Gerichte gleichermaßen wie Huhn, Schweinefleisch und Fisch. Geben sie Ihre bevorzugten Zutaten in eine Pfanne und braten sie alle kurz an. Vermischen sie danach unser Currypulver, eine Dose Kokosmilch mit den restlichen Zutaten in der Pfanne. Wenn es gegart ist können sie alles genießen mit Reis .

Einfach zu verwenden und ganz ohne Wok, bieten viele Rezept Portale leckere und ansprechende Variationen, die Sie zu Hause für Familie oder Freunde zubereiten können.

Das Gewürzrezept für dieses rote Curry ist ein von dem am meisten verwendeten in der regionalen Küche von Phuket. Unsere Variante ist aber weniger scharf. Wir haben absichtlich weniger Chili verwendet, damit sie alle es probieren können, falls Sie das extrem Scharfe lieben , können Sie einen etwas Habanero in Pulverform kaufen und es hinzufügen. Ganz nach Ihrem Geschmack. Sie finden Ihn in unserer Chili Rubrik.

Lagerung

Bitte füllen sie Gewürzmischungen und Gewürze in Gewürzgläser mit Schraubdeckel Verschlüssen. Ich empfehle ihnen Gläser, da sie diese vor Gebrauch in sprudelnd kochendes Wasser für 5 Minuten kochen können und diese somit sterilisieren. Alle Gewürzgläser sollten dann dunkel, kühl und trocken gelagert werden.

Zutaten: Bockhornklee, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Chili, Ingwer, Pfeffer, Senfkörner, Zitronengras

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