Carioca - Rio de Janeiro - Grillgewürzmischung

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Carioca Rio de Janeiro, Grillgewürzmischung

Aroma Profil Carioca

Delikat, würzige Grillgewürzmischung mit einer schönen schärfe. Super Kombination aus Kräutern und Gewürze. Gemischt aus Ancho Chili, Basilikum, Bohnenkraut, Karotten, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Liebstöckel, Majoran, Senfkörner, Rosmarin, Muskat, Paprika, Thymian, Orangenschalen, Oregano, Paprika, Pastinaken, Petersilie, Zwiebel.

Kulinarische Empfehlung

Hier noch eine delikate Kreation für eure Grillabende. Carioca, Rios Gewürzmischung zum Grillen müsst Ihr unbedingt auch probieren. Diese einmalige Mischung, mit einem am Gaumen kitzelnden scharfen Aroma verfeinert euer Fleisch oder Fisch.

Marinieren Sie Ihr Fleisch vor dem Grillen. Geben sie Carioca und Olivenöl mit dem Grillfleisch in einen Gefrierbeutel. Schütteln sie alles gut durch und lassen es über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Alle Vegetarier Ihr müsst nicht auf diesen tollen Geschmack verzichten, diese Mischung ist mega lecker auch gegrilltem Gemüse oder unters Dressing gerührt für Salat. Der Knaller in einer Kürbis Suppe.

Diese Mischung eignet sich auch zum Herstellen einer besonderen Kräuterbutter. Nehmt hierfür 250 gr. Butter und 1,5 Teelöffel Carioca und mischt alles gut durch. Gebt die Kräuterbutter auf etwas Frischhalte Folie und rollt sie zu einer Rolle auf. Für eine Stunde in den Kühlschrank und dann könnt ihr sie in Taler geschnitten servieren.

Carioca Grillgewürz würzt auch ein Dip für Gemüse Sticks. Nehmt hierfür einen Becher Naturjoghurt und gebt 1 Teelöffel Grillgewürz hinzu. Schön mischen und mit Möhren, Paprika und Gurken Sticks auf den Tisch. Einfach genial lecker und einfach.

Zutaten: Ancho Chili, Basilikum, Bohnenkraut, Karotten, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Liebstöckel, Majoran, Senfkörner, Rosmarin, Muskat, Paprika, Thymian, Orangenschalen, Oregano, Paprika, Pastinaken, Petersilie, Zwiebel .

Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten

Aufbewahrung

Bitte füllen sie alle erworbenen Gewürze und Mischungen in Gewürzgläser mit Schraubdeckel Verschlüssen um. Die sind das beste um die Produkte lange frisch zu halten. Reinigen sie diese vorher und geben sie sie dann für 5 Minuten ins sprudelnd kochende Wasser. So sind sie steril. Lager sie die Gewürzgläser kühl, trocken und dunkel.

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