Spanische Gewürze

Spanische Gewürze für die Spanische Küche

Safranfäden Premium Qualität Sargol CAT 1 A Coupé ISO Norm 3632-2, Orlandosidee Safranfäden

Orlandosidee
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Safran - begehrteste Gewürz der Welt

  • leicht bitter, herb und scharf im Geschmack
  • für Milchreis, Persischer Safran Reis
  • Risotto alla Milanese
  • Bouillabaisse
  • Backwaren
  • Paella
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Schwarzer Knoblauch, Allium Sativum

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Schwarzer Knoblauch

  • Spanische Spezialität
  • Geschmack nach Lakritze & Pflaumen
  • süß - aromatisch, kremig, Noten von Karamell
  • für Coq au vin, auf warmes Brot
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Paella Valencia - Spanien

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Paella Valencia, Spanien - Gewürzmischung für Paella online in Gewürze Shop kaufen. Verpackungsgrößen nach Ihrem Bedarf wählbar ab 50 gr - 1 Kg.

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Pimenton - geräucherter Paprika (mild) aus de la vera Tal

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Pimenton aus de la Vera Mild

Pimenton aus de la Vera Tal ist ein in Spanien geräucherter Paprika und kommt aus der Westlichen Region Extremadura. Hier werden die Paprika Schoten noch nach alter Tradition, eine Woche über Eichenholz geräuchert bevor sie gemahlen werden.

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Pimenton - geräucherter Paprika ( scharf ) aus de la vera Tal

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Spanischer Paprika - Geräuchert- Scharf

Pimenton aus de la Vera-West Spanien

Das Pimenton stammt aus de la Vera und es ist ein in Spanien geräucherter Paprika. In dieser Westlichen Region Spanien Namens Extremadura werden die Paprika vor dem zermahlen nach alter Tradition eine Woche über Eichenholz geräuchert.

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Die Spanische Küche umfasst viele unterschiedliche Regionale Speisen. In ganz Spanien wird viel Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte verzehrt. Ein Großteil der Speisen wird nur kurz gebraten. Es gibt aber auch Eintöpfe und natürlich Gemüse - alles was das Land hergibt. In Spanien isst man eher spät am Abend. Restaurants werden von Einheimischen erst zwischen 21 und 22 Uhr besucht. Das Essen ist eine gesellige Angelegenheit und im Grunde genommen auch das Abendprogramm.

In den Bars bekommt man in der Regel leckere Tapas oder Pinchos (Spieße), um sich bis zum späten Abendessen über Wasser zu halten. Es werden marinierte Oliven, Pulpo, Muscheln usw. je nach Region angeboten.

Am Wochenende gibt es auch mal eine Hausgemachte Paella, Canejo al Romero (mit Rosmarin gewürztes Kaninchen) oder Tortilla Espanola (Kartoffel, Ei & Zwiebel )

Spanische Gerichte ohne Gewürze würden gar nicht nach Spanien schmecken. Es gibt typisch Spanische Gewürze wie zum Beispiel den Safran. Ohne Ihn gäbe es keine köstliche Paella, er verleiht Ihr den einmaligen Geschmack und Ihre Farbe. Es ist nicht nur das teuerste Gewürz der Welt sondern auch das am schwersten zu produzieren. Für ein einziges Kilo Safran benötigt man 80 000 bis 150 000 Krokus Blüten. Eine einzelne Blüte trägt nur 3 Safran Fäden in sich, welche per Hand geerntet werden. Eine Pflückerin schafft ca. 80 gr. Safran am Tag zu ernten.