Salzblume mit Kreolischer Gewürzmischung

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Fleur de Sel mit kreolischer Gewürzmischung kaufen sie hier Online Ihr Salz und Salzmischungen.

Fleur de Sel - Salzblume mit Kreolischen Gewürzen

Fleur de Sel heißt übersetzt Salzblume. Es ist das Kostbarste Salz der Welt. Die Herstellung dieses Salzes ist reine Handwerkskunst in Kombination mit der Laune der Natur. Wenn sie mehr über die Produktion von Fleur de Sel erfahren wollen, schauen sie bitte unter diesen Link

https://www.gewuerze-orlandosidee.de/contents/de/p241_fleur-de-sel-kaufen.html

Die Salzblume mit Kreolischen Gewürzen

Unsere Kreolische Gewürzmischung stellen wir nach einen Rezept der Insel Réunion frisch her. Diese Mischung setzt sich zusammen aus Knoblauch, Ingwer, Combova, Thymian und roten Pfeffer. Sie ist hoch aromatisch und verfeinert mit seinem einmaligen Geschmack gegrilltes, Fisch, Fleisch und Gemüse gleichermaßen. Wir haben diese hochwertige Mischung in unser bestes Salz gegeben und haben somit eine Fleur de Sel Mischung kreiert die keine Wünsche offen lässt.

Mit diesem aromatisierten Salz können Sie Salate, Fleisch und gegrillten Fisch mit einem unverwechselbaren und unvergesslichen Geschmack würzen. Es ist das typische Gewürz, das in den Inseln des Indischen Ozeans verwendet wird.

Im Laufe der Jahre ist es die meistverkaufte Fleur de Sel Mischung in Norditalien. Dank eines ausgezeichneten Netzes von seriösen und professionellen Händlern ist es mittlerweile ein Klassiker in der Gastronomie. Das Einsatzgebiet lässt sich auch auf viele vegane Gerichte erweitern und ermöglicht mit einem einzigen Produkt das Aromatisieren einer Vielzahl von Gerichten. Die klassische Verwendung zum Würzen von Salaten ist die bekannteste Form, um ihren Geschmack kennenzulernen.

Mit seinem angenehmen Thymian Geschmack eignet er sich auch zum Würzen von kaltem Gebäck.

Dieses Fleur de Sel wird auch gerne zu besonderen Anlässen verschenkt.

Lagerung

Da Salz Feuchtigkeit zieht sollte es unbedingt in einen luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Ich empfehle Gläser mit Schraubdeckel Verschlüssen. Sie sind umweltfreundlich - Mehrfachnutzung und man kann sie problemlos in kochenden Wasser sterilisieren ( 5 Minuten auskochen). Alle Gewürzgläser sollten dunkel (vor Sonneneinstrahlungen geschützt), trocken und kühl gelagert werden.

Zutaten: Bockshornklee - Knoblauch - Ingwer - Thymian - Rosa Pfeffer

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