Fleur de Sel mit Kreolischen Gewürzen
- Fleur de Sel mit Kreolischen Gewürzen
- Ideales Tischsalz
- verfeinert Grillgerichte & Gemüse
Fleur de Sel heißt, aus dem Französischen übersetzt, Salzblume. Ferner ist es das kostbarste Salz der Welt dessen Herstellung reine Handwerkskunst abverlangt. Außerdem bildet sich dieses Salz auch nur, wenn die Natur es zulässt und absolut perfekte Wetterbedingen vorherrschen. Alles Wissenswerte über die Produktion von Fleur de Sel.
Kreolisches Gewürzsalz
Unsere kreolische Gewürzmischung stellen wir nach einem Rezept der Insel Réunion frisch her. Diese Mischung setzt sich zusammen aus Knoblauch, Ingwer, Thymian und rosa Pfeffer. Sie ist hoch aromatisch und verfeinert mit ihrem einmaligen Geschmack Gegrilltes wie Fisch, Fleisch sowie Gemüse gleichermaßen. Wir haben diese hochwertige Mischung in unser bestes Salz gegeben und haben somit eine wahre Gourmet Salzmischung kreiert die keine Wünsche offenlässt.
Kulinarische Verwendung
Mit diesem aromatisierten Salz können Sie Salate, Fleisch sowie gegrillten Fisch einen unverwechselbaren und unvergesslichen Geschmack verleihen. Es ist das typische Gewürz, das auf den Inseln des Indischen Ozeans verwendet wird.
Wir freuen uns sehr, das es im Laufe der Jahre, die am meisten verkaufte Fleur de Sel Mischung in Norditalien ist. Dank eines ausgezeichneten Netzes von seriösen und professionellen Händlern ist es mittlerweile sogar ein Klassiker in der Gastronomie geworden. Zudem ist diese Mischung sehr universell einsetzbar. Nicht nur vegane Gerichte schmecken gut damit, sondern auch Salate oder Dips.
Mit seinem angenehmen Thymian Geschmack eignet es sich auch zum Würzen von kaltem Gebäck. Außerdem ist dieses Fleur de Sel ein tolles kulinarisches Geschenk für Gastgeber oder anderen besonderen Anlässen.
mit Grillgewürzen. mit Kardamom, mit echter Bourbon Vanille, mit Hibiskus, mit Chili Ancho, mit Piment Baskenland, mit Jalapeno grünLagerung
Da Salz Feuchtigkeit zieht, sollten sie es unbedingt in einen luftdichten Behälter aufbewahren. Ich empfehle Gläser mit Schraubdeckelverschlüssen. Sie sind umweltfreundlich - Mehrfachnutzung und man kann sie problemlos in kochendem Wasser sterilisieren (5 Minuten auskochen). Alle Gewürzgläser bitte dunkel (vor Sonneneinstrahlungen geschützt), trocken und kühl lagern.
Zutaten: Bockshornklee - Knoblauch - Ingwer - Thymian - rosa Pfeffer.
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