Fleur de Sel - Die Salzblume mit Kardamom

Orlandosidee
80405
Ab
exkl. Versand
    Lieferzeit:3-5 Werktage nach Zahlung
In den Einkaufswagen
  • Beschreibung

Fleur de Sel - die Salzblume mit Kardamom - Exklusive Salzmischung von Orlandosidee - Hier Online Salz kaufen

Kaufen Sie hier, unsere einmalige Salzmischung aus Fleur de Sel mit Kardamom. Orlandosidee ist Hersteller, spezialisiert auf Gewürze und natürliche Aromen, für eine Küche der Exzellenz.

Fleur de Sel Kardamom

Die Salzblume ist das Fleur de Sel Madagaskar gemischt mit Kardamom, ist eine sehr beliebte Salzvariation. Sie ermöglicht dem Gourmet wie auch dem Hobbykoch, Gerichte ein perfekt abgestimmtes fruchtiges Kardamom Aroma zu verleihen. Es wird gerne verwendet für Fischgerichte oder Salate. Es wird hergestellt aus Fleur de Sel Madagaskar und dem Gourmet Gewürz Kardamom. Die Salzblume hat einen sehr hohen Gehalt an Sodium, Jod, Magnesium und Kalzium. Insbesondere das Magnesium und Kalzium machen das Fleur de Sel wertvoll und empfehlenswert bei der Zubereitung von Kindernahrung sowie für alle Körper bewussten Lebewesen.

Kulinarische Verwendung

Die Salzblume mit Kardamom, ist das perfekte aromatisierte Salz zum Verfeinern aller Fisch- und Krustentiergerichte. Viele Köche, die Ihren Fischkreationen einen Aristokratisches Aroma verleihen möchten, ohne auf die Zitrone oder Petersilie zurückzugreifen, lieben es, dieses Produkt zu verwenden. Eine kleine Priese dieses Salzes vor dem Servieren reichen aus und Ihre Fischfilets erhalten zusätzlich diesen feinen Hauch von süßer würze mit einem Duft nach Zitrone, Eukalyptus und Rose des Kardamoms.

Es ist eine raffinierte Mischung und sie werden sehen sobald sie sie in den Händen haben und den Duft in sich aufnehmen werden Ihnen viele Gerichte einfallen womit sie es probieren wollen.

Kardamom ist ein teures Gewürz, das häufig direkt oder auch als Nebenbestandteil bei der Entwicklung von Dutzenden von Mischungen verwendet wird. In der jüngsten Vergangenheit, dank der Verbreitung des berühmten Libanesischen Cafés mit Kardamom, wird er auch für Grundprodukte wie Zucker, Kaffee und auch Salz als Zutat verwendet.

Im Bereich der veganen Küche wird dieses aromatisierte Salz zum Würzen von Wildspargel verwendet.

Lagerung

Bitte füllen sie alle Ihre Haushaltsgewürze, Kräuter und Salze nach Erhalt in Gläser mit Schraubdeckel Verschluss. Gläser sind Umweltfreundlich und Hygienisch. Vor Verwendung der Gläser empfehle ich ihnen sie fünf Minuten in Kochendes Wasser zu legen damit sie sie sterilisieren.

Alle Gewürzgläser sollten vor der Sonne geschützt dunkel, kühl und trocken gelagert werden.

Zutaten: Fleur de Sel Madagaskar - Kardamom

Verwandte Produkte