Fleur de Sel - die Salzblume mit Piment Espelette

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Fleur de Sel Piment d'Espelette kaufen

  • Fleur de Sel Piment D'Espelette ist eine hoch aromatische und delikate Salzmischung.
  • das Gourmet Salz vereint mit der Chili Spezialität des Baskenlandes
  • zwei spitzen Produkte vereint
  • für alle Speisen geeignet

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Fleur de sel Piment d'Espelette - Die Salzblume mit Piment Espelette

Fleur de sel Piment d'Espelette ist eine harmonische Kombination zweier Spitzen Produkte der Sternegastronomie. Piment d'Espelette ist der Feinschmecker Chili aus dem Baskenland. Dieser aromatische Chili, der Gattung Capsicum annuum var. Gorria, trägt den Namen des Dorfes Espelette. Hier baut man diesen Chili auch seit dem 16-17 Jahrhundert an. Allerdings hat die Pflanze Ihren Ursprung in Südamerika.

Die Salzblume mit dem Französischen Chili Piment d'Espelette eignet sich hervorragend zu Fleisch Gerichten. Außerdem hat es einen sehr hohen Gehalt an Sodium, Jod, Magnesium und Kalzium verfeinert mit dem Chili, welcher bevorzugt Verwendung in der Sterne Gastronomie findet ist ein muss für jeden Feinschmecker.

Aroma

Diese delikate Salzmischung mit dem besten Salz der Welt, das Fleur de Sel, ist eine der höchsten Form ein Gericht zu würzen. Die Salzblume das aristokratische Salz, gemischt mit einem aristokratischen Chili der nicht scharf aber dafür umso aromatischer ist. Das ist purer Genuss.

Fleur de Sel wird geschätzt für seinen reinen Geschmack ohne bitteren Nachgeschmack, sowie seiner zart knusprigen Konsistenz. In Verbindung mit dem ebenfalls ausgezeichneten Aroma nach reifen, gerösteten Tomaten und Paprika mit einer mittleren schärfe, dieser exklusive Chili aus Frankreich. Er kitzelt Ihre Zunge.

Dieses aromatisierte Salz ist im Geschmack sehr fruchtig und leicht pikant, somit passt es zu Fleisch und Fisch Gerichten. Mit seiner lebendigen und gleichwie fesselnden Farbe lädt er zum Probieren ein. Der baskische Pfeffer hat die Eigenschaft, einen ausgezeichneten Duft zu haben, dieser Duft wird von den Salzflocken absorbiert, die wiederum dann beim Kauen das Aroma freisetzen.

In Frankreich, aber auch in Deutschland und einigen Regionen Norditaliens ist dieses Salz zu einem unersetzlichen Produkt für mehrere Rezepte geworden. In der einfachsten Form der Nutzung, ist es hervorragend zum Würzen von Bruscetta mit Meeresfrüchten. Ebenfalls eine delikate Variante der Tomaten Bruscetta mit dem Zusatz von Meeresfrüchten auf einer Scheibe Brot.

Eine sehr häufige Anwendung findet es auf gegrillten Fleisch. Hier wird es vor dem Servieren damit gewürzt. Einige Köche verwenden es auch, um weißen Käse zu würzen.

Espelette Chili wird aufgrund seiner Vielseitigkeit gerne auch in Kombinationen mit Schokolade, Marmelade, Senf ..... angeboten.

Lagerung

Bitte füllen sie alle Gewürze und Salze nach Erhalt in Gewürzgläser mit Schraubdeckel Verschluss um. Lagern sie diese kühl, trocken und vor der Sonne geschützt an einem dunklen Ort.

Zutaten: Salzblume Madagaskar - Piment d'Espelette Französischer Chili aus dem Baskenland.

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