fleur-de-sel-piment-espelette

Fleur de Sel mit Piment d'Espelette Gourmet Salz

Orlandosidee
80443
Ab
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
🛒
  • Beschreibung

Fleur de sel mit Piment d'Espelette - Die Salzblume mit Piment Espelette.

  • Fleur de Sel mit Piment D'Espelette ist eine hoch aromatische und delikate Salzmischung.
  • das Gourmet Salz vereint mit der Chili Spezialität des Baskenlandes
  • zwei spitzen Produkte vereint
  • für alle Speisen geeignet

Fleur de sel Piment d'Espelette ist eine harmonische Kombination zweier spitzen Produkte der Sternegastronomie. Piment d'Espelette ist der Feinschmecker Chili aus dem Baskenland. Dieser aromatische Chili, der Gattung Capsicum annuum var. Gorria, trägt den Namen des Dorfes Espelette. Hier baut man diesen Chili auch seit dem 16-17 Jahrhundert an. Allerdings hat die Pflanze Ihren Ursprung in Südamerika.

Die Salzblume mit dem französischen Chili Piment d'Espelette eignet sich hervorragend zu Fleischgerichten. Außerdem hat es einen sehr hohen Gehalt an Sodium, Jod, Magnesium und Kalzium, verfeinert mit dem Chili, welcher bevorzugt Verwendung, in der Sterne Gastronomie findet, ist ein Muss für jeden Feinschmecker.

Aroma

Diese delikate Salzmischung mit dem besten Salz der Welt, das Fleur de Sel, ist eine der höchsten Form ein Gericht zu würzen. Die Salzblume das aristokratische Salz, gemischt mit einem aristokratischen Chili der nicht scharf aber dafür umso aromatischer ist. Das ist purer Genuss.

Fleur de Sel wird geschätzt für seinen reinen Geschmack ohne bitteren Nachgeschmack, sowie seiner zartknusprigen Konsistenz. In Verbindung mit dem ebenfalls ausgezeichneten Aroma nach reifen, gerösteten Tomaten und Paprika mit einer mittleren Schärfe, dieser exklusive Chili aus Frankreich. Er kitzelt Ihre Zunge.

Dieses aromatisierte Salz ist im Geschmack sehr fruchtig und leicht pikant, somit passt es zu Fleisch und Fisch Gerichten. Mit seiner lebendigen und gleichwie fesselnden Farbe lädt er zum Probieren ein. Der baskische Pfeffer hat die Eigenschaft, einen ausgezeichneten Duft zu haben, dieser Duft wird von den Salzflocken absorbiert, die wiederum dann beim Kauen das Aroma freisetzen.

In Frankreich, aber auch in Deutschland und einigen Regionen Norditaliens ist dieses Salz zu einem unersetzlichen Produkt für mehrere Rezepte geworden. In der einfachsten Form der Nutzung ist es hervorragend zum Würzen von Bruschetta mit Meeresfrüchten. Ebenfalls eine delikate Variante der Tomaten Bruschetta mit dem Zusatz von Meeresfrüchten auf einer Scheibe Brot.

Eine sehr häufige Anwendung findet es auf gegrillten Fleisch. Hier wird es vor dem Servieren damit gewürzt. Einige Köche verwenden es auch, um weißen Käse zu würzen.

Espelette Chili wird aufgrund seiner Vielseitigkeit gerne auch in Kombinationen mit Schokolade, Marmelade, Senf angeboten.

mit Grillgewürzenmit Kardamommit echter Bourbon Vanillemit Hibiskus mit Chili Anchomit Piment Baskenland mit Jalapeno grün

Lagerung

Bitte füllen sie alle Gewürze und Salze nach Erhalt in Gewürzgläser mit Schraubdeckel Verschluss um. Lagern sie diese kühl, trocken und vor der Sonne geschützt an einem dunklen Ort.

Zutaten: Salzblume Madagaskar - Piment d'Espelette Französischer Chili aus dem Baskenland.

Fleur de Sel Piment d'Espelette kaufen

Bequem in unserem online Shop Gourmet Salz & Gewürze in Gebinde ab 50 g - 1 kg kaufen. Kennen sie auch unsere anderen Fleur de Sel Mischungen? , , ,  oder für Chili Liebhaber , ,.
Verwandte Produkte