Chimichurri Pampa Gewürz Argentinische Gewürzzubereitung

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Chimichurri PAMPA Gewürz ist unsere argentinische Gewürzzubereitung für Steak

Unser Chimichurri Pampa Gewürz ist eine klassische Gewürz Kombination welche typisch ist für die argentinische Küche. Jeder würzt mit Ihr ob in der Pampa oder in der Großstadt. Sie ist außerdem einfach köstlich und beinhaltet alle Zutaten für ein gutes gelingen von Grill Fleisch - vor allem Steak.

Kulinarische Verwendung von Chimichurri Gewürz

Chimichurri Pampa Gewürz, ist eine typisch argentinische Gewürzzubereitung für Grill Fleisch. Aus dieser Gewürzzubereitung stellt man nicht nur eine delikate , typisch argentinische Kräutersauce namens Chimichurri her sondern sie eignet sich auch zum Marinieren von Fleisch. Hauptsächlich verwendet man in Argentinien sie aber als Sauce für Steak. Sie können mit ihr aber auch Fleisch wie Huhn sowie Fisch marinieren. Geben sie das zu marinierende Fleisch in einen Plastikbeutel mit etwas Olivenöl und 1-2 Tl Steak Gewürz. Schütteln sie alles kräftig durch und lassen sie Ihr Fleisch am besten darin über Nacht im Kühlschrank marinieren. Vor dem Grillen sollten sie das Fleisch unbedingt 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch auf Zimmertemperatur ist bevor es gegrillt wird.

Diese Gewürzzubereitung eignet sich ferner zum Aromatisieren von delikaten Dips für Gemüse. Nehmen sie dafür einen Becher Quark und verrühren nach Gusto etwas Pampa Steak Gewürz dazu.

Ebenfalls kann man mit diesem Steak Gewürz auch eine Kräuterbutter herzustellen. Nehmen sie dafür etwas weiche Butter und mischen sie etwas Würze hinzu, rollen sie alles in Backpapier und legen sie es wieder in den Kühlschrank. Vor dem Servieren schneiden sie kleine Taler Kräuter Butter für jeden.

Rezept Chimichurri aus frischen Kräutern

Sie möchten sich die typisch argentinische Chimichurri Sauce gerne herstellen? Dafür benötigen sie folgende Zutaten:

  • 1 großes Bund Petersilie
  • 1 Knoblauch Zehe
  • einen Tl Oregano
  • Chili (Bird Eyes 2 Stück) oder Chipotle rot 1 Tl
  • 1 Tl Thymian
  • eine Limette
  • ein Lorbeerblatt
  • eine Frühlingszwiebel
  • Kalahari Salz
  • Schwarzer Pfeffer Tellicherry
  • Olivenöl

Zubereitung - Anleitung

  • 1. Reinigen sie die frischen Kräuter unter fließendes Wasser und lassen sie sie abtropfen.
  • 2.Kräuter zupfen und fein hacken
  • 3. alle Zutaten in einen Blender oder Mörser geben und zerkleinern.
  • 4. Ihre Sauce sollte die Konsistenz eines Pestos haben
  • Nachdem sie die Sauce mit Salz, Pfeffer & Chili abgeschmeckt haben stellen sie sie in den Kühlschrank
  • Jetzt haben sie Zeit sich Ihr Steak zuzubereiten

Guten Appetit

Zusammensetzung: Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Zucker, Salz, Oregano, Paprika
Allergene: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten

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