Currypulver Java - exotisch und fruchtig

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Curry Gewürz Java kaufen

Curry Gewürz Java schmeckt exotisch mit fruchtiger Würze. Wussten sie, dass jede Region sein eigenes Curry Gewürz hat. Wir bieten ihnen 12 Currys in unserem online Gewürze Shop zum Kaufen an. Bestellen sie, was Ihnen zusagt, und wählen sie ihre Gebinde Größe selbst aus.

Aroma und kulinarische Verwendung vom Curry Gewürz Java

Curry Gewürz Java hat eine exotisch-fruchtige Würze, welche vom Kardamom und Ingwer stammt. Es ist eine harmonische Mischung, die sie sicherlich lieben werden. Sie ist nicht scharf, kann jedoch durch Zugabe von Chili schärfe erhalten. Das Curry Gewürz Java mischen wir aus Kurkuma, Koriander, Bockshornklee, Piment, Zimt, Kardamom, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Nelke, Senf, Fenchel, Kümmel, Salz, Basilikum, Chili, Rohrzucker.

Sie können mit unserem Java Curry Fleisch und Fisch Gerichte gleichermaßen würzen. Es verfeinert außerdem Gemüse, Suppen, Soßen und Gemüse Brot Aufstriche. Probieren sie es auch einmal auf Gemüsereis.

Herkunft und Geschichte vom Currypulver

Currypulver wurden von den Engländern während der Kolonialzeit in Indien erfunden. Sie liebten die indischen Currygerichte, welche sie dort kennenlernten. Es waren Eintopf Gerichte mit delikat gewürzten cremigen Soßen. Die indischen Köche waren wahre Gewürzmeister und alle hatten ihre eignen Rezepte. Manche Currysorten beinhalteten sogar über 34 verschieden Gewürze. Curry kam in so vielen unterschiedlichen Variationen daher von scharf pikant bis mild süß.

Heute gibt es deshalb auch so viele verschieden Currypulver, die genau diese Vielfalt widerspiegeln. Häufig finden sie in den Currypulvern Gewürze wie Kurkuma, Chili, Bockshornklee, Senf, Koriander, Pfeffer und Kreuzkümmel wieder. Aber auch Gewürze wie Nelken, Zimt, Macispulver oder Kardamom. Die zweite Gruppe der Gewürze ist jedoch viel geringer dosiert, da dies sehr intensive Gewürze sind, die in zu großen Mengen ein Gericht ungenießbar machen würden.

Zusammensetzung: Kurkuma, Korianderpulver, Bockshornkleepulver, Pimentpulver, Cassia Zimtpulver, Kardamom gemahlen, Knoblauch gemahlen, Ingwer, Pfeffer, Nelken gemahlen, Senf gemahlen, Fenchel, Kümmelpulver, Salz, Basilikum, Chili, Rohrzucker.

Aufbewahrung von Gewürzmischungen

Nach Erhalt füllen sie Ihre Gewürze und Mischungen bitte in luftdichte Behälter um, damit sie lange aromatisch bleiben. Gewürze sollten dunkel, trocken und kühl gelagert werden. Ich persönlich bevorzuge Gläser. Diese können sie immer wieder verwenden, mit neuen Etiketten versehen und vor allem im Wasser sterilisieren.

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