Japanische Gewürze für Sushi

Japanische Gewürze & die Japanische Küche

Japanische Gewürze für die japanische Küche

Die japanische Küche verwendet viel Fisch, Gemüse, Algen und wenig Fett. Fleisch war lange Zeit verboten als Lebensmittel.

Das Grundnahrungsmittel Japans ist bis heute noch Reis. Bei fast jeder Mahlzeit wird Reis verzehrt, sogar zum Frühstück, welches für uns Europäer etwas eigenartig scheint. Die traditionell japanische Küche verwendet wenige Gewürze. Dies ändert sich aber auch hier.

Das japanische Frühstück besteht meist aus einer Misosuppe, Tofu, Fisch, eingelegtem Gemüse, Reis.

Ingwer gemahlen, Zingiber officinale

Orlandosidee
80017
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb

Sesam Samen weiß, weiße Sesamsaat

Orlandosidee
80066
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb

Sesam schwarz, Thailand

Orlandosidee
80069
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb

Shichimi Togarashi - Japanische Gewürzmischung

Orlandosidee
80707
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb

Wasabi Pulver - für die Japanische Küche

Orlandosidee
80072
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb

Rotes Hawaii Salz, Red Alaea Salt

Orlandosidee
80430
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb

Hawaii Salz schwarz, black Alaea, schwarzes Dekorsalz

Orlandosidee
80434
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb

Hawaii Salz, Hawaiian Style Salz mit grünem Matcha Tee

Orlandosidee
80425
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb