Japanische Gewürze für Sushi

Japanische Gewürze & die Japanische Küche

Japanische Gewürze für die japanische Küche

Die japanische Küche verwendet viel Fisch, Gemüse, Algen und wenig Fett. Fleisch war lange Zeit verboten als Lebensmittel.

Das Grundnahrungsmittel Japans ist bis heute noch Reis. Bei fast jeder Mahlzeit wird Reis verzehrt, sogar zum Frühstück, welches für uns Europäer etwas eigenartig scheint. Die traditionell japanische Küche verwendet wenige Gewürze. Dies ändert sich aber auch hier.

Das japanische Frühstück besteht meist aus einer Misosuppe, Tofu, Fisch, eingelegtem Gemüse, Reis.

Ingwer gemahlen, Zingiber officinale

Orlandosidee
80017
exkl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
Kaufen

Sesam Körner aus Indien

Orlandosidee
80066
exkl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
Kaufen

Sesam schwarz, Thailand

Orlandosidee
80069
exkl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
Kaufen

Shichimi Togarashi - Japanische Gewürzmischung

Orlandosidee
80707
exkl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
Kaufen

Wasabi Pulver - für die Japanische Küche

Orlandosidee
80072
exkl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
Kaufen