Salzdiamanten mit Wilden Kräutern

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Salzdiamanten mit wilden Kräutern, rosa Kristallsalz aus Pakistan

Salzdiamanten mit aromatischen Kräutern sind ein grobes rosa Steinsalz aus Pakistan gemischt mit unserer einmaligen wilden Kräuter Mischung. Das Himalaja-Style-Salz mit aromatischen Kräutern hat außerdem eine durchschnittliche Größe von 2 - 4 mm.

Woraus bestehen die wilden Kräuter?

Wir mischen das Steinsalz mit unserer Kombination von wilden Kräutern. Diese Mischung unterstreicht die würzigen Eigenschaften von Thymian sowie der Frische vom Basilikum. Des Weiteren schmeckt sie elegant harzig bitter nach Rosmarin und Oregano mit der Frische von Minze und der Lebendigkeit von Salbei. Dieses Aroma krönen wir zusätzlich mit Majoran. Es ist eine Symphonie einzigartiger Aromen. Diese Mischung ist somit ideal für die Verwendung in der traditionellen und veganen Küche.

Warum stellen wir Salzdiamanten mit aromatischen Kräutern her?

Das Geheimnis der Salzdiamanten Himalaja-Style ist seine Weichheit. Dies ist der einzige, aber große Unterschied zu gewöhnlichen Salzen. Eine Weichheit im Geschmack, die die Gerichte viel samtiger im Geschmack macht.

Kulinarische Verwendung von Salzdiamanten mit wilden Kräutern

 Mit diesem Salz erhalten Ihre Gerichte einen zusätzlichen Geschmack. Es eignet sich nicht nur für Vegane oder Vegetarische Speisen, sondern auch für Fleisch und Fisch. Diese feine Kräuter- Salz Mischung zaubert ferner Sommermomente im Winter auf Ihren Teller. Diese Mischung eignet sich somit hervorragend für gebratenes Fleisch und gegrilltes Gemüse, auch an rauen Tagen von November bis Ende Januar.

Der Fantasie in der Küche sind keine Grenzen gesetzt. Sie können ruhig Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie schwarzen, roten und grünen Pfeffer mit einem kleinen Lorbeerblatt, um einen noch entscheidenderen Geschmack zu erzielen.

Himalaya-Style-Salz mit Kräutern können sie wie alle anderen Salze benutzten. Sie können es ebenfalls in eine Salz-Mühle füllen, um es als Tafelsalz zu verwenden. Ungemahlen können Sie es dem Kochwasser von Reis, Nudeln sowie Suppen zufügen.

Konservierungsmethode

Diesbezüglich gibt es keine besonderen Hinweise. Wie alle Gewürze sollten sie das Salz in Gewürzgläser füllen. Ich bevorzuge Gläser mit Schraubdeckelverschluss. Eine ideale Lagerung erfolgt kühl, dunkel und in einem trockenen Ambiente.

Zutaten: Pakistanische Salzdiamanten, ThymianBasilikumRosmarinOreganoMinzeSalbei und Majoran

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