Sel de cristal fin - sel rose moulu 0,4-0,8 mm
Sel de cristal fin - sel rose moulu 0,4-0,8 mm

Sel de cristal fin - sel rose moulu 0,4-0,8 mm

Orlandosidee
80409
À partir de
Tot. Livraison
    Délai de livraison:3-5 jours ouvrables après le paiement
Ajouter au panier
  • Description

Sel de cristal fin - sel rose moulu 0,4-0,8 mm.

Sel de cristal fin, rose et moulu de la meilleure qualité sans additifs artificiels dans le style himalayen à acheter ici en ligne en différentes tailles de conteneurs pour une utilisation quotidienne en sacs de 200 g à 25 kg.

Utilisation de sel de cristal rose fin dans la cuisine.

Ce sel gemme rose se marie parfaitement avec la cuisine japonaise, surtout pour les sushi et sashimi. Dans la cuisine italienne traditionnelle, grâce aux 80 éléments à faible teneur en minéraux, il est utilisé pour pratiquement tous les plats. Les pâtes à la viande, le poisson et aussi pour les légumes et les salade. Vous pouvez également l'utiliser pour des préparations à cuisson lente, cet à dir pour assaisonner des plats au four comme le ragoût de veau, les pommes de terre au four nature ou même les petits pains. Généralement toutes les viandes blanches peuvent être raffinées avec. Le sel rose est également un ingrédient de certains mélanges d'épices. Puisqu'il s'agit d'un sel doux qu'il n'interfère pas avec les saveurs des autres épices du mélange.

En raison de sa structure fine il est facile à doser et convient particulièrement bien aux sauces, marinades ou comme sel de de table dans un petit bol.

Le secret du sel cristallin est sa douceur. C'est la seule, mais grande différence par rapport aux sels ordinaires. Une douceur gustative qui rend les plats beaucoup plus veloutés.

Utilisation alternative du sel cristallin dans les cosmétiques

Ces dernières années le sel rose de l'Himalaya a également trouvé sa place dans les traitements cutanés ou en général des traitement pour le corps. Une utilisation pour des traitements esthétiques qui recherchent de plus en plus des produits naturels et purs. En Europe du Nord il est répandu dans les saunas. Ici (en Allemagne) il est administré comme nettoyant pour la peau lors de la transpiration dans des chambres à température. Il existe aussi des "assiettes" qui servent à déshumidifier des chambres, idéales pour les personnes avec des problèmes dans les bronches.

espace de rangement

Veuillez stocker tous les sels dans des récipients hermétiques afin qu'ils n'attirent pas l'humidité.

Origine

Ce sel est produit au Pakistan. Il provient plus précisement des mines de sel de Kewhra, les contreforts géologiques de l'Himalaya. Il est également vendu localement sous le nom de sel d'Alexander. Les mines de sel ont été découvertes par Alexandre le Grand, 350 ans avant Jésus-Christ

Ces articles pourraient également vous intéresser
!