Parsnip ground

Orlandosidee
80232
From
excl Shipping
    Delivery time:3-5 days after payments received
Add to cart
  • Description

Parsnips ground
The parsnip or the parsnip is a plant species of the parsnip family of the umbellifer family. It is a sweetish spicy vegetable

Pastinake das Gemüse des Jahres 2011-2012

Ihr Botanischer Name lautet Pastinaca sativa und sie ist eigentlich ein altbekanntes und sehr bekömmliches Wintergemüse. Allerdings trat sie in den Hintergrund nachdem die Kartoffel bei uns Einzug hielt. Jetzt kommt sie wieder in Mode und das auch zu recht sie war sogar Gemüse des Jahres 2011-2012. Es ist ferner ein würziges Wurzelgemüse wie Möhren, Steckrüben oder Topinambur.

Wie schmecken Pastinaken?

Der Geschmack der Pastinake ist süß-würzig bis herb. Dieser ist vergleichbar mit dem Aroma von Möhren sowie Petersilienwurzel nur milder. Aufgrund seines milderen Geschmacks und seines geringen Nitratgehalts wird das Gemüse gerne genommen zur Herstellung von Babybreis.

Zubereitung von Pastinak

Der Pastinak ist wie die Kartoffel und kann in vielen Variationen zubereitet werden. Man kann ihn als Gemüse kocht oder backen, mit Ihm Suppen, Eintöpfe, Stampf -Pürees, Gratin, als Beilag für Fisch sowie Fleisch.

Kulinarische Verwendung von Pastinakenpulver

Unser Pastinakenpulver eignet sich hervorragend zum Einrühren in Suppen & Soßen. Mit heißer Milch können sie ein aromatisches Pastinakenpüree herstellen oder es zum Backen von Kuchen verwenden.

Related Products
!