Currypulver Bangkok - grünes Curry

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Grünes Currypulver Bangkok

Hier im Gewürze Shop können sie viele Currypulver Variationen von uns kaufen. Sie sind alle sehr delikat, fein abgeschmeckt und mit unterschiedlichen Gewürzen hergestellt.

Aroma und Geschmack

Diese feine Gewürzmischung hat eine mittlere schärfe und ist aromatisch würzig. Sie ist etwas ganz besonderes unter unseren Mischungen und wird aus folgenden Zutaten gemischt: Koriander grün, Kurkuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Pfeffer, Dill, Chili und Zwiebel. Alle Gewürze sind in dieser Mischung fein abgestimmt und geben die perfekte Harmonie für ein typisch Thailändisches Grünes Curry.

Kulinarische Verwendung

Dieses grüne Curry passt hervorragend zu Vegetarischen und Vegan Gerichten. Sie können es wie jedes andere Curry kreativ einsetzten, es verfeinert alle Art von Fleischgerichten, Fisch, Suppen, Reis, und auch Brotaufstriche aus Gemüse kreiert. Geben sie es in Jogurt oder Quark als Grünes Curry Dip zu Gemüse. Es ist einfach köstlich.

Zusammensetzung: Koriander grün, Kurkuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Pfeffer, Dill, Chili, Zwiebel.

Allergene: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

Herkunft

Curry wurde abgeleitet vom Wort kari welches asiatische Eintopf Gerichte bezeichnet. Diese Speisen haben eine sämige Sauce und werden mit vielen Gewürzen hergestellt. In Indien selbst verwendet man kein Currypulver, das ist eine Erfindung der Engländer zur Zeit der Kolonialzeit. Damals fanden die Engländer sehr großes Gefallen an den delikat gewürzten Speisen und wollten das Aroma mit nach Hause nehmen. Somit entstanden die ersten Currypulver.

Das Curry Gericht im Asiatischen Raum wird von Region zu Region mit unterschiedlichen Gewürzen hergestellt. Deshalb bieten wir ihnen auch eine große Auswahl von 12 hoch aromatischen Mischungen an.

Aufbewahrung

Bitte geben sie alle ihre Gewürze und Gewürzmischungen nach Erhalt am besten in Gläser mit Schraubdeckel Verschluss. Ich empfehle diese, da sie sich erstens gut reinigen lassen in kochendem Wasser (5 Minuten reichen aus) und zweitens sie lassen sich gut luftdicht verschließen so das keine Feuchtigkeit aus der Küche eindringen kann. Lagern sie diese Gläser vor der Sonne geschützt, dunkel, trocken und vor allem kühl.

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