Panax Ginsengpulver C.A. Meyer

Orlandosidee
30141
Ab
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Warenkorb
  • Beschreibung

Panax Ginsengpulver

  • Panax Ginsengpulver für Joghurt, Smoothies,
  • Kaffee, Tee, Milch

Reines Ginsengpulver - Panax Ginseng C. A. Meyer

Das reine Ginsengpulver gehört zur Familie der Araliaceae und soll außerdem viele positive Auswirkungen auf den menschlichen Organismus haben. Sein Name Panax leitet sich vom Namen Panakeia-Panakeia ab, der Tochter des griechischen Gottes der Heilung Asklepios. Die Pflanze ist eine mehrjährige Pflanze mit einer Höhe von 60-80 cm und wächst des Weiteren an schattigen Orten. Nach 3 Jahren können Sie die Wurzeln zum ersten Mal ernten. Sie ist fleischig mit einer strohgelben Farbe.

Sein typischer und unverwechselbarer bitterer Geschmack kommt durch die Böden, auf denen er wächst. Der wertvollste Typ ist der aus den in China kultivierten Wurzeln.

Die Wurzel ist essbar, genau wie Karotten oder Radieschen. Leider führt die Schwierigkeit des Anbaus der Zeitpunkt für die ersten Ernten und die Empfindlichkeit des Produkts dazu, dass dieses Gewürz zu den teuersten der Welt gehört.

Gemeinsame Verwendung in unseren Breiten

Die häufigste Verwendung ist Kaffee (1/4 eines Kaffeelöffels reicht aus)  während des Tages.

Ginseng ist eine sehr seltene und extrem teure Wurzel. Seine Verwendung in China ist ein Privileg für die wohlhabendsten Familien.

Wie man es aufbewahrt.

Dieses feine Ginsengpulver muss in versiegelten Packungen und von Feuchtigkeitsquellen ferngehalten werden. Ein übermäßiger Aufenthalt in feuchten Umgebungen ohne ausreichende Abdeckung würde zur Verschmelzung des Produkts führen.

Verwandte Produkte