Kokosraspel - Cocos nucifera

Orlandosidee
80135
Ab
exkl. Versand
    Lieferzeit:3-5 Werktage nach Zahlung
In den Einkaufswagen
  • Beschreibung

Die Kokos - Kokosraspeln Cocos nucifera, werden zur Eisherstellung sowie zum Backen von Kuchen und Torten verwendet.

Kokos Raspeln werden in vielen Asiatischen, indischen, afrikanischen, südamerikanischen und indonesischen Gerichten als Zutat verwendet.

Kokosraspel von der Kokosnuss - Cocos nucifera ist die Steinfrucht der Kokospalme. Diese hat eine Wuchshöhe von bis zu 30 Metern. Die Steinfrüchte wiegen bis zu 2,5 Kg und haben eine Dreikantform. Der Außenmantel der Kokosnuss ich nicht verzehrbar, sondern das innere der Kokosnuss selbst. Dieser Innenteil wird Endosperm genannt wobei es einen flüssigen und einen festen gibt. Der Flüssige Endosperm ist das Kokoswasser und der feste Endosperm ist das Kokosfleisch.

Für Kokosraspel wird das Kokosfleisch getrocknet und geraspelt. Es verfeinert viele Gerichte in Indien, Thailand und Indonesien. In Indien wird es zum Beispiel zum An dicken von Soßen verwendet. Bei uns wird es eher zum Backen verwendet.