Kristallsalz mit Hibiskus

Orlandosidee
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  • Beschreibung

Was ist Kristallsalz mit Hibiskus - fein?

Kristallsalz mit Hibiskus hat ein fruchtig & fein säuerliches Aroma der Hibiskus Blüten. Das Salz selbst stammt aus den Salzminen bei Pakistan, vom Rande des Himalajagebirges. Dieses Salz trägt auch den Namen Alexandersalz, da man die Salzminen in Khewra, um die Zeit von Alexander des großen 350 Jahre vor Christus entdeckte.

Unsere Handelskunden verwenden es in Gewürzkalender oder Salzsäckchen. Somit können auch sie das nächste Mal ihren Freunden ein kulinarisches Geschenk mitbringen. Verpacken sie es einfach ein paar Salze und - oder Gewürze in kleinen Weck-Gläsern. Gewürze sind auch ein ideales Geschenk für Arbeitskollegen oder Nachbarn.

Kulinarische Verwendung vom Hibiskus Kristallsalz - Fischsalz.

Dieses Hibiskus-Salz wird wie alle anderen Salze benutzt. Die Hibiskusblüten verleihen Ihren Speisen eine blumige Note. Somit eignet es sich besonders gut zu Fischgerichten. Es würzt Meeresfrüchte, Fischfilets oder in Folie gebackene Dorade auf einem Gemüse Beet. Es verfeinert außerdem Marinaden für Salate, Backwaren, Desserts oder gegrilltes Gemüse & Obst.

Wie schmeckt Kristallsalz?

Der Geschmack des naturreinen Kristallsalzes ist fein und mild. Es wird bevorzugt als Speisesalz verwendet, da es ein unbehandeltes Salz ist und auch keine chemischen Rieselhilfen beinhaltet. Es ist Natur pur. Seine ansprechende rosa Farbe erhält es von den Eisenionen, die im Gestein vorhanden sind sowie von geringen Eisenoxidverunreinigungen.

Wie schmeckt die wilde Malve?

Die Hibiskusblüten, auch wilde Malve genannt, eignet sich hervorragend zum Würzen von Speisen aufgrund ihres fruchtig und sauerem Geschmacks. Des Weiteren verströmt sie ein angenehmes Parfüm und färbt die Speisen mit einer leichten roten Farbe.

Wir zerkleinern sie und geben sie unserem Fischsalz bei.

Zutaten: Kristallsalz, Hibiskusblüten.

Aufbewahrung

Bitte füllen sie alle Ihre Salze und Gewürze in Gläser um. Ich verwende Gläser mit Schraubdeckelverschluss. Sie verhindern, dass das Salz feucht wird und verklumpt. Außerdem sollten sie Gewürze in der Regel kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern, um eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten.

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