Grüner Pfeffer, Grüne Pfefferkörner Indien

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Grüner Pfeffer schmeckt: frisch & fruchtig, mild & würzig

passt zu: Pfeffersauce mit grünem Pfeffer für Steak, Schweinefilet mit grünem Pfeffer, Fischfilet, Salate, Marmelade

Grüner Pfeffer kaufen frisch & fruchtig, mild & würzig

Grüner Pfeffer hat ein viel frischeres und fruchtigeres Aroma im Vergleich zum Schwarzen und Weißen Pfeffer. Außerdem ist er auch weniger scharf als die anderen Farben seiner Gattung. Somit ist er Ideal für alle. Die es nicht so scharf mögen. Er ist ideal zum Würzen von Fischgerichten, sowie auch von weißem und rotem Fleisch. Denken sie an das traditionelle Gericht der italienischen Küche, das berühmte Filetto al Pepe Verde (Schweinefilet mit grünem Pfeffer) oder an die vielen Gerichte mit Gemüse kombiniert mit einer Pfeffersauce mit grünem Pfeffer. Grüner Pfeffer passt eigentlich zu allen Gerichten.

Getrocknete grüne Pfefferkörner ist in der europäischen Küche in den letzten Jahren immer häufiger anzutreffen. Eine übliche Haushaltsanwendung ist ihn mit anderen Sorten gemischt in die Pfeffermühle zu gegeben. Viele Leute fügen den vier Pfefferarten (weiß-schwarz-rot und grün) auch Pimentkörner hinzu, um die berühmte kreolische Mischung zu kreieren.

Die Köche der französischen Küche haben dieses Gewürz auch mit gemahlener Vanille verfeinert. Sie können diese Exklusive Mischung auch in unserem Online-Shop unter dem Namen BORNEO Vanille Pfeffer kaufen.

Der grüne Pfeffer hat einen mineralischen Nachgeschmack und mariniert auszeichnet mit Olivenöl gemischt Steak. Er ist wenig scharf, leicht zu mahlen, und kann als Universall Gewürz verwendet werden. Auch für einfache aromatische Zubereitungen.

Grünen Pfeffer aus Indien online kaufen im Gewürze Shop. Wählen sie hier Ihre benötigte Gebinde Größe. Wir bieten Ihnen Verpackungen ab 50 g  Bis 1 Kg im Gewürze Shop an. Für größere Gebinde kontaktieren sie uns bitte per E-Mail unter info(@)orlandosidee.de.

Lagerung

Um den grünen Pfeffer optimal zu lagern, vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung, vermeiden Sie extrem feuchte Orte und bewahren Sie sie in Glas Behälter mit Schraubdeckel Verschluss auf.

Grüner Pfeffer - die Herstellung

Grüner Pfeffer wird im Gegensatz zum schwarzen und weißen Pfeffer im unreifen Zustand geerntet. Dann wird das Enzym, welches für die Schwarzfärbung verantwortlich ist zerstört. Dies passiert, indem man den Pfeffer in Wasser kocht. Erst nach dem Kochen, in der nächsten Phase werden die Steinfrüchte getrocknet. Ein spezielles Trocknung Verfahren erhält die grüne Farbe des Pfeffers. Hierbei handelt es sich, um ein Vakuum trocknen in Hochtemperaturöfen.

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